я на фрау успокоилась точно. ну, можешь какой-нить дорогущий клиаблу купить, но ИМХО лучше деньги на инвитру. а лабораторий совсем никаких нет рядом?
я на фрау успокоилась точно. ну, можешь какой-нить дорогущий клиаблу купить, но ИМХО лучше деньги на инвитру. а лабораторий совсем никаких нет рядом?
Нафиг тебе дорогие? Принцип действия у всех одинаковый, разница лишь в удобстве использования. Я всегда пользовалась Фрау (тест-полоски которые, без наворотов), ложных результатов не выдавали. По сравнению с другими менее яркие полоски на них получаются.
Нет Инвитро - может, другие есть? Например, Лаборатории 21 век.
А утрик раньше времени не надо, его если уж начнешь пить/вставлять, то бросать нельзя.
ой как приятно читать. это чудо. пусть это чудо родится через 8 месяцев. Удачи тебе!
я в шоке, бывает же. Ну пусть все получится)))))
Блин, прям себя вспоминаю, как это было... Тоже ходила на УЗИ, ничего не нашли ни фоликулов, ни ЖТ, я в этом цикле и не ждала, наверное первый цикл был, когда я не ждала. И каково было мое удивление на 2 полоски. Сейчас эти 2 полоски уже вдоль дивана ходят.
Мужу пока не говори, если ан-зы до вечера придут, положи результат и тестики в конвертик, пригласи в ресторан и там ему вручи, будет очень романтично. Только сядьте в укромном месте, вдруг у тебя муж сентиментальный, расплачется еще