+ Ответить в теме
Страница 2 из 16 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 158

Тема: получила хгч...я в шоке...тест...он.....он...ПОЛОСАТИТСЯ!!!!!

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    я на фрау успокоилась точно. ну, можешь какой-нить дорогущий клиаблу купить, но ИМХО лучше деньги на инвитру. а лабораторий совсем никаких нет рядом?

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Нафиг тебе дорогие? Принцип действия у всех одинаковый, разница лишь в удобстве использования. Я всегда пользовалась Фрау (тест-полоски которые, без наворотов), ложных результатов не выдавали. По сравнению с другими менее яркие полоски на них получаются.
    Нет Инвитро - может, другие есть? Например, Лаборатории 21 век.
    А утрик раньше времени не надо, его если уж начнешь пить/вставлять, то бросать нельзя.
    =======

Pihka offline Свой Pihka 10
    пойду куплю фольку и другой тест-я работаю шоссе энтузиастов д. 55 мож кто знает есть ли поблизости какая нибудь лабаратория? а то я сойду с ума-инет облазила-нет нифига-все ушла в магаз
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    ой как приятно читать. это чудо. пусть это чудо родится через 8 месяцев. Удачи тебе!

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    я в шоке, бывает же. Ну пусть все получится)))))

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    ой, ждем-ждем!!! кулаки держим крепко... как волнительно все))
    и на фрау полоска - хорошоооо))
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Блин, прям себя вспоминаю, как это было... Тоже ходила на УЗИ, ничего не нашли ни фоликулов, ни ЖТ, я в этом цикле и не ждала, наверное первый цикл был, когда я не ждала. И каково было мое удивление на 2 полоски. Сейчас эти 2 полоски уже вдоль дивана ходят.
    Мужу пока не говори, если ан-зы до вечера придут, положи результат и тестики в конвертик, пригласи в ресторан и там ему вручи, будет очень романтично. Только сядьте в укромном месте, вдруг у тебя муж сентиментальный, расплачется еще
    =======

Pihka offline Свой Pihka 10
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    Блин, прям себя вспоминаю, как это было... Тоже ходила на УЗИ, ничего не нашли ни фоликулов, ни ЖТ, я в этом цикле и не ждала, наверное первый цикл был, когда я не ждала. И каково было мое удивление на 2 полоски. Сейчас эти 2 полоски уже вдоль дивана ходят.
    Мужу пока не говори, если ан-зы до вечера придут, положи результат и тестики в конвертик, пригласи в ресторан и там ему вручи, будет очень романтично. Только сядьте в укромном месте, вдруг у тебя муж сентиментальный, расплачется еще
    Танюш я так и хотела сделать всегда : )) было бы здорово особенно 14 февраля-но если все ок-я не протяну ни дня-мы слишком хотим и очень измотаны всякие врачами и всем остальным-мне кажется мои глаза меня выдадут : )
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    моя мечта с таким планом не осуществилась, я прям с порога впихнула ему тесты. У меня трясучка началась, слезы-сопли. я не выдержала. и маме почти сразу же позвонила.
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    ой какая неожиданность, зажали кулаки @@@@
    пусть тебе эти две полосочки через 9 мес подтвердят что чудо бывает
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 16 << 1 2 3 4 12 ... >>