+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: На тему приоритетов и уступок в семье

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Оль, по первым двум пунктам - ты моя сестра-близнец:о))) только я на больничных ребенка бываю еще чаще - примерно дней 10 в месяц - это минимум:о(((
    Боюсь лететь - тут понимаешь какая штука....вроде мозгами то понимаешь, что скорее всего все нормально будет, но как говорится "береженого бог бережет" и самое интересное у меня муж параноик на счет безопасности ребенка, а тут вроде как сыновий долг перевешивает и на мой прямой вопрос "там же взрывают и убивают еженедельно", он соглашается, но говорит, что мы туда ходить не будем, мы будем милиционеров на улице обходить стороной... ага, давай будем ходить по стеночке, и сидеть дома - тогда какого ляда туда ехать, чтобы сидеть дома? в своем доме мне комфортнее сидеть дома как минимум. Опять же аэропорт меня их всегда смущал (потому как друзья, родственники) сотрудников аэропорта идут обычно в обход рамок в стерильную зону.... даже думать об этом не хочу....

Про дедушку.... больная тема для меня, обидно, что дедушка горит желанием увидеть внучку меньше ,чем муж горит желанием отвезти внучку дедушке. Мне то с другой стороны проще, потому что мои родители всегда рады внучке и я знаю, что она с ними под присмотром.

Тяжело решиться не вывозить ребенка на море..... Я сама была противником отдыха с ребенком (если без помощи бабушек-дедушек), но ребенок до сих пор вспоминает и ждет моря..... ну как тут ей отказать.....

Как тут разорваться и угодить всем ,и работодателям, и дедушке, и ребенку, и себе ,и мужу, и детскому саду......
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    10 в месяц??!!! ты разбиваешь мои представления о жизни с ребенокм. мдаааа, тут особо не наездишься. Ищи короче подход к дедушке, придумайте красивую историю почему вы не можете лететь и это должен сделать он. В рамках отдыха на море. Ваще вариант идеальный для вас.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    10 в месяц??!!! ты разбиваешь мои представления о жизни с ребенокм. мдаааа, тут особо не наездишься. Ищи короче подход к дедушке, придумайте красивую историю почему вы не можете лететь и это должен сделать он. В рамках отдыха на море. Ваще вариант идеальный для вас.
    Оль, ну не все так страшно, дети разные бывают - это у моей фиговый иммунитет (кстати, как раз таки мы его охрененно подорвали, когда первый раз ребенка к дедушке в Нальчик возили (вирусный герпес оттуда привезли, ой вспоминать страшно), так что теперь лет до 5 точно будем часто болеть, укреплять иммунитет до 5 лет бесполезно - такова особенность детского организма).
    Если есть помощь бабушек-дедушек - то можно и с ребенком нормально отдыхать. Слава богу, мои родители помогают хорошо в этом плане, даже несмотря на то, что далеко от нас живут.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр