-
Кто-нить лечил эрозию?
Подскажите, кто-нить лечил эрозию, какой метод выбрали?больно?долго ли заживала? Может кто контактами поделится хорошего гинеколога желательно САО,СЗАО
Спасибо
=======
-
-
я. не так давно. прижигание какими то волнами. забыла название. типа сейчас самый лучший способ (рубцов не оставляет, можно рожать потом легко. матка сохраняет эластичность). он однократный (за 1 раз все лечат). заживает 1 мес. сам процесс лечения не больно происходит. сперва укол анастезии делают, ничего не чувствуешь. моя врач в поликлинике ФНПР, но это ЮЗАО, тебе не подойдет.
=======
-
-
лечила предраково состояние - лейкоплакию. криодиструкция. Лет 7 назад. Не очень больно, терпимо вполне. Рожала потом нормально. Но вот после родов опять она появилась. Пока говорят не трогать, после вторых родов опять что-то делать.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
посижу, послушаю. Мне тоже надо...
=======
-
-
Радиоволной. Не больно, сразу же на работу поехала после процедуры. За 1 раз всё убрали. После этого вообще никаких следов (сама видела свою шейку на фотках
). Могу посоветовать врача, она в центре - поликлиника РЖД, м.Красные ворота.
-
-
Dashenka, дай контакты, плиз. Zubtsova80собакаyandex.ru
=======
-
-
Cолковагином. Не больно. Но не приятно. После процедуры немного тошнило и болел живот как при месячных.
-
-
Вольга, а давно делали? вроде сейчас считается что растворами не очень эффективно
=======
-
-
Даш, и мне плиз контакт. в ту поликлинику можно же просто разово платно ходит? у меня там конракт от работы был.
-
-
Наташ, там при поликлинике есть платное отделение, называется "кдц", вот туда можно платно и разово. Врач моя как раз половину дней работает в КДЦ, половину в поликлинике. Зовут Ша*хо*ва Марина Александровна, телефон 8(499)262-О3-i8, это телефон прямо в кабинет. Но к ней запись плотная, бывает и за месяц.
-