+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Кто-нить лечил эрозию?

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Вот только что - месяца не прошло - наконец залечила. Лазером. Сначала обсуждался радионож (сургитрон), но из-за объемов сказали радионожом придется в несколько процедур делать, уж луше лазером и все сразу.
    Больно - да не могу сказать что больно, точечной боли вообще нет, там ведь нет нервных окончаний. Ощущаешь просто потягивания как при месячных или при начальных схватках - немного неприятно но вполне терпимо (болевой порог у меня отнюдь не высокий :-)).
    Долго ли заживала - смотря что считать заживанием. Если мои ощущения - то какие-либо напоминания о процедуре закончились недели через 2. То есть, болей-то не было никаких, просто первую неделю идут водянистые выделения (не кровь, просто как водичка, прокладка в день) потом на 7-10 день после процедуры немного мажет-кровит в течение 3-4 дней - с ранки сходит корочка. На 10-ый день была у врача - сказала все идет по плану и заживает нормально, теперь к ней в следующем цикле, тогда и скажет насколько зажило.
    Контактами могу поделиться, это на Смоленке.
    =======

Zubchik offline СуперСтар Zubchik 10
    Sweety, напиши плиз, контакты zubtsova80собачкаyandex.ru
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр