+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Кто-нить лечил эрозию?

Motor offline СуперСтар Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice Motor is just really nice
    мне прижигали 4 раза - была огромная эрозия
    3 раза лазером, 4 раз радиоволнами (менее болезненный вариант и более быстрый). Метод выбирает врач по рез-ам анализов и обследования.
    прижигали на Опарина лет 5 назад
    по деньгам не помню, тк еще были анализы, но считаю, что тк бяка это редкостная, способная перерастать в кое-что посерьезнее, то никаких денег на леченее не жалко

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Вот только что - месяца не прошло - наконец залечила. Лазером. Сначала обсуждался радионож (сургитрон), но из-за объемов сказали радионожом придется в несколько процедур делать, уж луше лазером и все сразу.
    Больно - да не могу сказать что больно, точечной боли вообще нет, там ведь нет нервных окончаний. Ощущаешь просто потягивания как при месячных или при начальных схватках - немного неприятно но вполне терпимо (болевой порог у меня отнюдь не высокий :-)).
    Долго ли заживала - смотря что считать заживанием. Если мои ощущения - то какие-либо напоминания о процедуре закончились недели через 2. То есть, болей-то не было никаких, просто первую неделю идут водянистые выделения (не кровь, просто как водичка, прокладка в день) потом на 7-10 день после процедуры немного мажет-кровит в течение 3-4 дней - с ранки сходит корочка. На 10-ый день была у врача - сказала все идет по плану и заживает нормально, теперь к ней в следующем цикле, тогда и скажет насколько зажило.
    Контактами могу поделиться, это на Смоленке.
    =======

Zubchik offline СуперСтар Zubchik 10
    Sweety, напиши плиз, контакты zubtsova80собачкаyandex.ru
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    Sweety, поделись тоже контактми, плиз. julia202 собака яндекс. ру

и сколько по деньгам, если не секрет? сегодня тоже была у врача, надо удалять. Ркомендовала лазерную вапоризацию или Сургидрон, сказала, что второй способ подешевле. Ещё говорит, что сама процедура за 20 минут выполняется, а вот перед ней загоняют с анализами, мазками, кольпоскопией. Может это не везде так?
    и ещё вроде противовоспалительную терапию проводят после, да?

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    По деньгам: сама процедура - 4500р. Но перед ней действительно анализы, мазки, кольпоскопия... Мне вот - поскольку эрозия большая и по кольпоскопии выявилась лейкоплакия - пришлось еще и биопсию делать и онко-тест, слава Богу и то и другое отрицательным оказалось :-) В общем, у меня на все эти анализы-тесты тыщ 10 ушло, но если лейкоплакии нет - тогда проще и дешевле. Ну и анализы наверное какие-то можно и из ЖК принести, я просто в ЖК свою вообще не хожу :-)
    Противовоспалительную терапию проводили до (далацин, тержинан) а после только свечки депантол для ускорения заживления.

По контактам - пишу письмо
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Мне лет8 назад прижигали солковагином. Не больно. Потом ничего не обычного не было ни боли ни выделении. Тока при самой процедуре ну как то не комфортно было но совершенно не ощутимо. Через пол года была на приеме у др врача- сказали вообще не ясно что что то было. И по сей день также. Рожала без проблем. Делала в районном ЦПСиР бесплатно тока са солковагин покупала и все.
    =======

Тусик offline СуперСтар Тусик 50
    Эрозию ставили в ЖК, назначили прижегать жидким азотом я откаалась, потом смотрела врач в 72-ой больнице, назначила лечение (свечи и ещё что то, точно не помню) обошлось без прижегания. Если нужно скажу фамилию врача (ходили к ней по договорённости)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3