А кто на метро добирался? Опишите прям подробно-подробно, как идти, пжлст! По телефону рассказывают вроде, но по карте вообще непонятно...
Экзамен проходит следующим образом: тебе говорят, какой макияж надо сделать конкретно твоей модели - свадебный, вечерник, смоуки айз и т.д.
Как добраться:
м. Чкаловская, далее к трамвайным путям на улицу Нижняя Сыромятническая, вниз до ресторана Берхефе, налево в арку, из арки направо, вывеска ArtPlay, в первые ворота зайти на территорию. Далее по указателю INUTERO, 2-й этаж, далее есть указатель самой студии.
melky (22.03.2011)
Вчера была на первом занятии. У нас девушка Ирина, новенькая у них (вообще впервые преподаёт). Очень вначале переживала, не могла нормально слова произносить даж )) Но потом нормально, освоилась... Нас было человек 15, хотя набирали 18. Не все пришли.
Я всё-таки рискнула и приехала со своим тональником + кистями. Кисть мою, Женьк, кстати похвалили даже! Так что, пока мои профессиональные запросы не возрастут, буду пользоваться ей ))
Мне соседка попалась с чувствительной кожей очень - после демакияжа вся красными пятнами пошла... Поэтому пришлось почти до конца занятия ждать, пока не успокоится кожа. И в итоге весь тон на ней расслоился прям кусками + ещё кожа, конечно, без ухода... Эффект был кошмарный )))
Пока главный для меня минус - очень поздно начинается и заканчивается... Вчера в 10 ушли (одни из первых), но судя по твоим, Жень, рассказам всё самое интересное спереди...
эт какую похвалили из них?
А тональник мерикеевский использовала? Да,10 -это ток первое занятие,Все впереди.У меня сеня 4.