+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Опять про работу (выбор)

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150

Опять про работу (выбор)

Дамы нужно мнение со стороны
    Есть два места работы
    В одном (транспортная компания) график с 9-18, от дома 10 минут на машине, до сада 15 минут, серая зп, новая для меня отрасль - логистика, берут без опыта меня, должна выйти 1го числа, т.е. 100% берут.
    В другом месте (крупное рекламное агентство), 20 минут на машине, сад дочки 10 минут (если для членов правительства рублевку не перекроют), белая зп, после испытательного прибавляется ДМС, график с 10-19 (и тут и на первом месте возможны переработки), еще не знаю точно берут или нет (прошла два собеседования, т.е большая вероятность что возьмут, вот собираюсь позвонить прояснить ситуацию).
    Зп и там и там примерно одинаковая

Мои плюсы за 1е место, удобный график чтобы ре из сада забирать, хочется попробовать себя в новой отрасли, ну и плюс я всегда работала в небольших компаниях, мне как то психологически комфортнее
    плюсы за 2е место, РА с именем, белая зп+ дмс, знакомая отрасль, но график не очень удобный, как дочку забирать если дедушка не сможет, непонятно

в бездетное время выбрали бы РА не колеблясь, но сейчас надо и интересы дочери учитывать

нужен взгляд со стороны
    =======

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    а ты не можешь уточнить во втором варианте нельзя ли тебе сдвинуть график на час? У нас,например,в компании разрешено, я вот так и работаю с 9 до 18, кто-то с 9,30,кто-то с 10 работает.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    К сожалению на данном этапе нет((( возможно со временем, когда зарекомендую себя
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Второе место однозначно из-за белой ЗП!
    Соберешься в декрет и будет тебе счастье в больших выплатах) , а дочку дедушка забирать будет.
    20 минут на машине от дома это просто мечта, мы катаемся по 1,5-2 часа в одну сторону.
    =======

А 10 минут тогда вообще шоколад)) я тут вспомнила что дачный сезон скоро и по пятницам дедушка будет днем на дачу уезжать... В общем что то я к первому варианту склоняюсь.. В декрет я раньше чем через пару лет не собираюсь, а за два года еще 20 раз все поменяется... Ненавижу это состояние неопределенности и душевного раздрая((
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    А можно встречные вопросы? я очень надеюсь, что в этом году тоже попробую себя в логистике, опыта работы нет, но предложение работы может быть Соответственно вопрос: а ты без опыта работы в логистике какое собеседование проходила? что требовали взамен опыта?
    =======

Нашла вакансию " помощник логиста" бросила резюме, видимо мой функционал по предыдущим местам работы показался подходящим, пригласили на собеседование. Ничего не требовали пока кроме уверенного владения пк и знания основных офисных приложений, работа заключается в ведении документации, занесении ее в спецпрограмму, программе обучат, а дальше посмотрим)) просто на мой это именно то что нужно маме после декрета, чтобы привести мозг в рабочее состояние.
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    Ясно! Спасибо)) а "знания основных офисных приложений" - это конкретно каких, что именно?
    =======

+ Ответить в теме