-
Опять про работу (выбор)
Дамы нужно мнение со стороны
Есть два места работы
В одном (транспортная компания) график с 9-18, от дома 10 минут на машине, до сада 15 минут, серая зп, новая для меня отрасль - логистика, берут без опыта меня, должна выйти 1го числа, т.е. 100% берут.
В другом месте (крупное рекламное агентство), 20 минут на машине, сад дочки 10 минут (если для членов правительства рублевку не перекроют), белая зп, после испытательного прибавляется ДМС, график с 10-19 (и тут и на первом месте возможны переработки), еще не знаю точно берут или нет (прошла два собеседования, т.е большая вероятность что возьмут, вот собираюсь позвонить прояснить ситуацию).
Зп и там и там примерно одинаковая
Мои плюсы за 1е место, удобный график чтобы ре из сада забирать, хочется попробовать себя в новой отрасли, ну и плюс я всегда работала в небольших компаниях, мне как то психологически комфортнее
плюсы за 2е место, РА с именем, белая зп+ дмс, знакомая отрасль, но график не очень удобный, как дочку забирать если дедушка не сможет, непонятно
в бездетное время выбрали бы РА не колеблясь, но сейчас надо и интересы дочери учитывать
нужен взгляд со стороны
=======
-