+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: В каком возрасте вы проколи ушки дочкам?

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50

В каком возрасте вы проколи ушки дочкам?

Девочки, подскажите в каком возрасте и месяце лучше проколоть ушки???? Хотела летом, когда нам было 9 иесяцев, но муж был против, теперь хочу этим летом, дочке будет 1 годик и 9 месяцев, но вот думаю, она ведь не будет сидеть ровно, будет головой вертеть.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Мы в апреле-мае будем колоть. В том году в мае - нам не стали колоть - пришли в салон у нас рядом с домом - нас не взяли..... Тоже не представляю как Лерка сидеть будет)))
    =======

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    Леночик, а почему не взяли? А как шапочку будеш одевать, ушки думаеш не будет цеплять?
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    прокололи в 3 года 3 мес. в салоне,сделали быстро,головой не вертела,сама выбрала сережки,сама посмотрела какой фигней колоть бубут,где точки нарисовали)одно ухо дала спокойно проколоть,не боялась,прокололи,начала куксится,ей сразу зеркало,заговорили,типа "ой,как красиво,какие сережки,потерпи еще чуть",пока заговаривали-прокололи второе.побежала к папе хвастаться,папе в это время причесон новодили тут же в салоне.еще мин 20 потом говорила ушки горят,ну,действительно,сама помню такие ощущения, а потом все нормально и спала без проблем. прокалывали в мае.что бы шапочка уже не мешалась. я думаю,или совсем маленьким колоть.или уже когда сама способна будет понять что к чему.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    я боюсь так рано ушки прокалывать - в ушной мочке много важных точек, не дай Бог заденут, потом проблемы вроде как "неоткуда" возьмутся... поэтому хочу чтобы дочка немного подросла и сама попросила об этом

хотя... в нашей группе на развивалках одной малышке прокололи ушки в новогодние праздники , типа как подарок на 2 годика - ей вот только что исполнилось. сережки-гвоздики, в обычном салоне рядом с домом.
    =======

margaritka offline СуперСтар margaritka 10
    Мне кажется, если прокалывать, надо или до года, пока ребенок ничего не понимает, или уже лет в 5. У нас пока не проколоты, иногда думаю об этом, но понимаю, что это чисто для меня, этстетическое удовольствие так сказать, Варе и без сережек хорошо, хотя она и просит иногда, так чего ребенка мучать?
    =======

Виноградик offline СуперСтар Виноградик 50 Виноградик 50
    В 3 годика, сидела спокойно. Сама очень просила.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Мы все собираемся, но пока никак. Может весной, после ДР, а то скоро из сережек вырастит (нам маленькие подарили).
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    О, тут эта тема каждые 3 месяца всплывает))
    Мы прокололи в салоне красоты в 7 или 8 мес, не помню точно уже. Дочка не вертелась, больно ей не было. Мое мнение - прокалывать либо грудничку, который ничего не понимает, либо уже лет после 3-4.
    В вашем случае, однозначно лучше в 9 мес, в 1г и 9 она может просто не даться.

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    не раньше 10 лет буду прокалывать :-) Вот такая я мать-ехидна :-)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>