+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: В каком возрасте вы проколи ушки дочкам?

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Мы в апреле-мае будем колоть. В том году в мае - нам не стали колоть - пришли в салон у нас рядом с домом - нас не взяли..... Тоже не представляю как Лерка сидеть будет)))
    =======

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    Леночик, а почему не взяли? А как шапочку будеш одевать, ушки думаеш не будет цеплять?
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    прокололи в 3 года 3 мес. в салоне,сделали быстро,головой не вертела,сама выбрала сережки,сама посмотрела какой фигней колоть бубут,где точки нарисовали)одно ухо дала спокойно проколоть,не боялась,прокололи,начала куксится,ей сразу зеркало,заговорили,типа "ой,как красиво,какие сережки,потерпи еще чуть",пока заговаривали-прокололи второе.побежала к папе хвастаться,папе в это время причесон новодили тут же в салоне.еще мин 20 потом говорила ушки горят,ну,действительно,сама помню такие ощущения, а потом все нормально и спала без проблем. прокалывали в мае.что бы шапочка уже не мешалась. я думаю,или совсем маленьким колоть.или уже когда сама способна будет понять что к чему.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    я боюсь так рано ушки прокалывать - в ушной мочке много важных точек, не дай Бог заденут, потом проблемы вроде как "неоткуда" возьмутся... поэтому хочу чтобы дочка немного подросла и сама попросила об этом

хотя... в нашей группе на развивалках одной малышке прокололи ушки в новогодние праздники , типа как подарок на 2 годика - ей вот только что исполнилось. сережки-гвоздики, в обычном салоне рядом с домом.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр