+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 26

Тема: Наконец я сделала пельмени :)

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Dizzy Посмотреть сообщение
    А рецепт фарша? Делись
    Обчно проблема не в тесте ,а в том ,что фарш не выходит, или сухой или комком при варке получается
    Говядина, перец, соль, лук, водичка на глаз, чтоб мягче фарш получился.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    кстати сколько фарша на такое количество теста?
    =======

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Ты знаеш у меня все на глаз. 1кг примерно
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Слушай, а ты каждую пельмешку руками или на форме, мы всегда на форме делаем, так быстро получается.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Слушай, а ты каждую пельмешку руками или на форме, мы всегда на форме делаем, так быстро получается.
    Я все рукамит У меня мама хотела достать спец штуку я отказалась.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    а я не умею спецштукой пользоваться
    хотя и говорят что ей быстро
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    а я не умею спецштукой пользоваться
    хотя и говорят что ей быстро
    Ой, ну что там уметь. Раскатываешь тесто тоненький блинчик круглый и кладешь его на штуку, пока раскатываешь второй такой же, кто-то фарш маленькими шариками складывает в каждую формочку. Сверху накрываешь вторым блином и скалкой катаешь, тесто на железяках рвется, вытряхиваешь уже готовые одинаковые пельмешки.

(взято с xobi.com.ua)

Последний раз редактировалось chapyc; 29.01.2011 в 23:28.

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Я всегда делаю пельмени домашние,про покупные забыли уже лет так много тому назад) только у Биги на фотах прям Вареники)))я так вареники фигачу с картохой)а пельмехи у меня выглядят иначе(сделаю покажу)) а вообще,домашние пельмехи занимают времени часа два максимум)без форм))в формах можно НЕДОЗАЛЕПИТЬ и весь сок уйдёт гулять в кастрюлю)))лучще ручками-ручками))
    =======

Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Ой, ну что там уметь.
    надо будет попробовать
    =======

Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    в формах можно НЕДОЗАЛЕПИТЬ и весь сок уйдёт гулять в кастрюлю)))лучще ручками-ручками))
    А вот и не правда! Если лишнюю муку не сыпать, все прекрасно лепится, у меня еще ни разу пельмени не открывались)))

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>