кстати сколько фарша на такое количество теста?


а я не умею спецштукой пользоваться
хотя и говорят что ей быстро![]()


Ой, ну что там уметь. Раскатываешь тесто тоненький блинчик круглый и кладешь его на штуку, пока раскатываешь второй такой же, кто-то фарш маленькими шариками складывает в каждую формочку. Сверху накрываешь вторым блином и скалкой катаешь, тесто на железяках рвется, вытряхиваешь уже готовые одинаковые пельмешки.
(взято с xobi.com.ua)
![]()
Последний раз редактировалось chapyc; 29.01.2011 в 23:28.
Я всегда делаю пельмени домашние,про покупные забыли уже лет так много тому назад) только у Биги на фотах прям Вареники)))я так вареники фигачу с картохой)а пельмехи у меня выглядят иначе(сделаю покажу)) а вообще,домашние пельмехи занимают времени часа два максимум)без форм))в формах можно НЕДОЗАЛЕПИТЬ и весь сок уйдёт гулять в кастрюлю)))лучще ручками-ручками))