+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Наконец я сделала пельмени :)

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Я всегда делаю пельмени домашние,про покупные забыли уже лет так много тому назад) только у Биги на фотах прям Вареники)))я так вареники фигачу с картохой)а пельмехи у меня выглядят иначе(сделаю покажу)) а вообще,домашние пельмехи занимают времени часа два максимум)без форм))в формах можно НЕДОЗАЛЕПИТЬ и весь сок уйдёт гулять в кастрюлю)))лучще ручками-ручками))
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
    Я всегда делаю пельмени домашние,про покупные забыли уже лет так много тому назад) только у Биги на фотах прям Вареники)))я так вареники фигачу с картохой)а пельмехи у меня выглядят иначе(сделаю покажу)) а вообще,домашние пельмехи занимают времени часа два максимум)без форм))в формах можно НЕДОЗАЛЕПИТЬ и весь сок уйдёт гулять в кастрюлю)))лучще ручками-ручками))
    А ты как тесто делаешь? у меня нет хлебопечки, а пельмени хочу давно приготовить, но что-то очкую)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр