-
е-мое, так я и собираюсь оформить нотариальную бумагу на случай развода, что это будет мое, не делимое!!! Никак до юристов не дойду, проконсультираться, что за бумага такая может быть...
=======
-
-
ыыыы, мы друг друга не слышим, походу..
раз ты говоришь, что муж потенциально может эту бумагы и все вместе оспорить,
то оформите совместно на сына, и это будет стопудово неоспариваемо))
-
-
Вчера ходили к нотариусу. Итог: ничего не получится, пока находимся в "стадии" развода. Поясняю: Любой допник к брачному договору, можно составлять до тех пор, пока супруги не приняли решение о разводе, это в семейном кодексе написано (ст. 40-42), а у меня заява в суде + свидетельство о браке там. Еще, услышав нашу ситуацию, нотариус испуганно подтвердила, что именно она такой документ делать не будет. даже просто соглашение и договор между нами... слишком уж права мужа ущемляются, и никто нормальный (здравомыслящий нотариус) под это не подпишется... советовала идти к тому, кто брачный договор заверял, авось прокатит...
Меня очень удивила-обрадовала позиция мужа, который уговаривал найти выход, создать документ, по которому ему ничего не будет причитаться при разводе... Нотариус была удивлена до глубины души... На что я ее спросила, наверное с таким вопросом к вам еще никто не приходил, она рассмеялась и ответила "конечно нет".
На тему, записать на сына: пока заява в суде, вообще ничего брачного обсудить нотариально нельзя, свидетельство там (оригинал)...
Ищу выход... а его нет...
=======
-
-
ну отзови заяву в ускоренном порядке или подайте совместное заявление о выдаче оригинала, если суд разрешит. Подать всегда успеешь.
О как, не знала, что делить нельзя в стадии развода. А почему, ИМХО, соглашение же о детях допускается представить в суд?
-