-
Больше не херово)))
Вот реально накатило, а даже поныть некому. Не поймет же никто. Да и чего накатило сказать не могу. Просто жизненный ступор какой то. Попробую все систематизировать. Может выговорюсь и легче станет. Как то так в жизни выходит, что у меня вокруг стало много беременных. Лучшая подруга, жена лучшего друга, близкая знакомая и т.д. У всех своя история, свое отношение к положению. Но вот рассказов что и как я уже наслушалась выше крыши. И понимаю,что меня эт все не фига не радует. Т.е. меня не прет жиреть, не прет не пить, не прет есть полезную пищу, не принадлежать себе, быть материально зависимой, не иметь возможности сорваться куда то и т.д. Иными словами не хочу я меня свой образ жизни. Т.е. да, у нас не выходят дети, да это грустно. Но если капнуть вглубь, то я и не хочу. Мне дико принать, что когда то мне надо поменять своий образ жизни. Я ищу взросные бездетные примеры и успокаиваю себе, что вот живут же люди. С другой стороны все чаще люди причем далекие начинают спрашивать когда будут дети. И вот что им отвечать. А тут еще это общественное мнение (которое вдолбили с детства) начинает давлеть, что уже возраст и вечно козой скакать нельзя и т.д. НО, ладно бы я противилась их появлению, так я просто тупо уже не знаю че мне делать. Это другие от трусов залетают. А при том, что в компании все больше пар с детьми выходит разделение интересов. Эти нас считают ветренными, неумными и т.д., я и другие девочки без детей их курами-наседками с памперсами в голове)))) стандарт в общем.
И что то так меня все это накатило. Что все от меня чего то хотят. Того, что дать у меня не выходит. Да и не хочу я так сильно. Я слишком эгоистка, слишком устраивает меня моя жизнь. Но ведь и осознание, что время идет и продолжаться так вечно не может, тоже присутсвует. Реально взрыв мозга. Хочется приехать сейчас домой и реветь в подушку. Нет у меня больше моральных сил на все.Не хочу я ни эко, ни анализов, ничего. Но и выбиваться из "правильной" модели поведения в обществе тоже характера мало. Ведь сразу вешаю ярлыки от гулящей женщины, до карьериски думающей о деньгах. Воть. Простите, если много и напрягаю. Но реально надо поделиться(((((
-