+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Больше не херово)))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold

Больше не херово)))

Вот реально накатило, а даже поныть некому. Не поймет же никто. Да и чего накатило сказать не могу. Просто жизненный ступор какой то. Попробую все систематизировать. Может выговорюсь и легче станет. Как то так в жизни выходит, что у меня вокруг стало много беременных. Лучшая подруга, жена лучшего друга, близкая знакомая и т.д. У всех своя история, свое отношение к положению. Но вот рассказов что и как я уже наслушалась выше крыши. И понимаю,что меня эт все не фига не радует. Т.е. меня не прет жиреть, не прет не пить, не прет есть полезную пищу, не принадлежать себе, быть материально зависимой, не иметь возможности сорваться куда то и т.д. Иными словами не хочу я меня свой образ жизни. Т.е. да, у нас не выходят дети, да это грустно. Но если капнуть вглубь, то я и не хочу. Мне дико принать, что когда то мне надо поменять своий образ жизни. Я ищу взросные бездетные примеры и успокаиваю себе, что вот живут же люди. С другой стороны все чаще люди причем далекие начинают спрашивать когда будут дети. И вот что им отвечать. А тут еще это общественное мнение (которое вдолбили с детства) начинает давлеть, что уже возраст и вечно козой скакать нельзя и т.д. НО, ладно бы я противилась их появлению, так я просто тупо уже не знаю че мне делать. Это другие от трусов залетают. А при том, что в компании все больше пар с детьми выходит разделение интересов. Эти нас считают ветренными, неумными и т.д., я и другие девочки без детей их курами-наседками с памперсами в голове)))) стандарт в общем.
    И что то так меня все это накатило. Что все от меня чего то хотят. Того, что дать у меня не выходит. Да и не хочу я так сильно. Я слишком эгоистка, слишком устраивает меня моя жизнь. Но ведь и осознание, что время идет и продолжаться так вечно не может, тоже присутсвует. Реально взрыв мозга. Хочется приехать сейчас домой и реветь в подушку. Нет у меня больше моральных сил на все.Не хочу я ни эко, ни анализов, ничего. Но и выбиваться из "правильной" модели поведения в обществе тоже характера мало. Ведь сразу вешаю ярлыки от гулящей женщины, до карьериски думающей о деньгах. Воть. Простите, если много и напрягаю. Но реально надо поделиться(((((

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    А мне кажется, это не повод, чтобы ты расстраивалась. Наоборот, это же хорошо!
    Ты не зациклена на проблеме, умеешь брать от жизни всё, что она тебе готова дать, видишь в своей ситуации массу плюсов. Что плохого? Наслаждайся.
    С положительным тестом это пройдет, правда. У тебя целых 9 месяцев будет на то, чтобы пересмотреть свое отношение к материнству. Ну и плюс гормоны.
    Всё хорошо вовремя.
    Было бы намного хуже, если бы сейчас ты бредила материнством, а родив, ужаснулась тому, что изменится твой образ жизни.

А по поводу общественного мнения... Ну, раз забить тяжело... По крайней мере, надо постараться не заработать ярлык гулящей женщины)) Карьеристка - получше звучит)))
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    что ты сама себе ярлыков понавешивала. при чем здесь общественное мнение? мне как-то фиолетово у кого есть дети у кого нет, кто во сколько родил, успел до 30 ти родить или нет.
    это просто жизнь, и если ты сейчас живешь для себя, то через 10 лет для кого? опять же для себя, а смысл? кому нужны эти квартиры, машины? весь мир уже объездишь, уже все знаешь. дети нужны не потому что общество говорит что надо, а потому что просто сама жизнь подсказывает - жизнь - продолжение, кому ты свой опыт передашь? красоту? знания? жизнь мужчины и женщины есть до одного момента, после которого понимаешь что нужно какое-то продолжение - это продолжение в детях. не видела еще не одной женщины которая бы в 50 лет была ряда тому, что у нее нет детей. женщины могут так говорить что детей нет - мне и без них хорошо, и жизнь у меня удалась - враки это всё.
    потом что за страшные расскажи про жирение? все кто жиреют - жрут все подряд, или же когда изначально оооочень худы. потом все также легко и уходит. какие полезные продукты? - ешь все что и обычно, ну пить нельзя, но иногда можно себе позволить бокал вина, шампанского. надуманные все это проблемы, а если кто и рассказывает как беременность ужасна - наверное хотят просто чтобы их пожалели, я такая бедная и несчатная, мне ничего нельзя, я не свободна и т.п. мама привязана к ребенку можно сказать первые 9 месяцев после рождения. да и то, можно отлучаться на какое-то время, можно и с ребенком вести обычный образ жизни, я не думаю что ты ходишь по прокуренным кабакам. я на работу вышла в 10 месяцев,
    ты у себя в голове выстроила что наступление беременности - это конец твоей свободе. это не так. это всего лишь некоторые ограничения-только ради безопасти мамы и ребенка. всё. всё остальное - обычный образ жизни. те же люди, те же друзья, 9 месяцев беременности это вообще золотая пара - ребенок в тебе, ты сама себе хозяйка. после родов уже не совсем, но все равно - не все так плохо. у нас с мужем первая бессонная ночь была в 7 месяцев ребенкиных - зуб полез - всё! в остальном все удивлялись, у вас же ребенок, вы чего не замотанные, не уставшие? к нас спокойно приходили в гости друзья с первых недель. ребенка ни от того не прятали и сами от мира не закрывались.

у тебя проблемы только в голове! ты хочешь и боишься, и от твоего страха блокируется и всё остальное. есть даже теория или как ее правильно назвать, что сначала организм женщины привыкает - только бы не забеременеть, что потом когда женщины уже хочеть беременности - она не наступает, организм не может перестроиться, столько лет боялась - а тут на тебе, хочу.
    =======

Анькин offline СуперСтар Анькин 150 Анькин 150
    у меня после рождения ребенка жизнь поменялась сильно, и далеко не в лучшую сторону. когда забегаешься как савраска работа-ребенок вообще без перерыва иногда начинаешь завидовать бездетным. особенно когда читаешь рассказы о путешествиях и тыпы. но деть это все-таки круто, и сейчас, когда она все старше и старше начинаешь понимать, что это была просто небольшая пауза и жизнь снова начинает играть красками. а если будет хорошая няня, так вообще кайф))))
    у тебя просто много вокруг беременных и видимо только родивших.
    у меня вокруг наоборот много бездетных в возрасте. ты знаешь, видно что они жалеют об упущенном времени....

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    А мне кажется у тебя защитная реакция. Твои мысли, что тебя таковой видят, и твои мысли, что ты таковая есть(как там ты писала-карьеристка, гулящая, скачущая козой и тп - это реакция мозга на временные неудачи. И это правильно. Когда чтото не получается-мы стараемся переключиться на чтото другое(поездки, гулянки, развлечения), нас раздражают вопросы "а вы когда детей", разговоры про памперсы, покаки, пописы морально убивают, потому что конкретно взятый человек тоже бы хотел принять участие в этих разговорах, а повода нет(( хочется, чтобы все просто отвалили. Так и будет. Потом, когда все получится, ты с радостью будешь слушать про памперсы, и на вопрос "а вы когда детей" будешь говорить с улыбкой "уже" )) А про не хочется уже ничего-ни детей. ни эко и тп - это тоже этап некий, скоротечный...когда все встанет на свои места и пройдет истерика-тебе снова захочется ринуться в бой Ты не одна такая)) Таких много вокруг тебя, и еще больше людей такими когда-то были, просто нам всегда кажется, что у других все проще, чем у нас, а на самом деле у каждого своя история ктото, как ты сказала беременеет "от трусов" , а кто-то по 1-2-3-5 лет парится, высчитывает БТ, анализы сдает, узи делает и врачей как перчатки меняет и все тщетно((. Нам кажется как им хорошо, а они на самом деле (не все) жалеют, что в какой-то момент были неосмотрительны, не предохранялись и "залетели" от малознакомого человека и теперь семья распадается и приходится с ребенком начинать все сначала самой(у меня таких 2 подруги) -тоже перспективка не из лучших. Это не к тому, что не нужно иметь детей-ни в коем случае, это к тому, что мы порой всю подноготную "быстрозалетевших" не знаем и нам кажется вот им как здорова , но не факт, что это так, по крайней мере, не всем.
    Последний раз редактировалось cat; 28.01.2011 в 22:03.
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Шуршунчик, я так понимаю, что ты уже отошла и тема как бы не особо актуальна, поэтому разглагольствовать не буду )
    Ток скажу, что моя близка подруга тоже не хотела детей, ну и сейчас она их не особо хочет, говорит, что я и дети не совместимы и единственное наверное, что периодически склоняет её к материнству - это общественное мнение.Только зачем заставлять женщину рожать ребенка, если она этого не желает, ну нет у неё этого чувства матери самки, к тому же не хочу говорит рожать посредственность которых и так пруд пруди (тоесть она считает , что не готова справится со своим эгоизмом, чтобы воспитать интересную личность и дать достояный духовный пласт воспитания пока)! И это говорит мне человек с 2 высшими образованиями, очень интересный по жизни, с чумовыми увлечениями и т.д. Ну что тут скажешь.. вот когда узбеки размножаются или девочки сразу после школы беременеют вообще ни о чем таком не думают... чем выше стоит особь на ступени развития, тем хуже она размножается ))) потому что тем больше вопросов она себе задает.
    Ну а у тебя думаю ещё всё будет отлично.
    P/s: читая раздел натыкаюсь на неведомые понятия, например "активно планируем". Это как? Тоесть, чисто механически не для удовольствия, а для репродукции? Что означает в данном контексте "активно"? Ну например ложась в постель ты знаешь, что НАДО, а не хочется? Надеюсь, никого не обидела

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну да, "активно" это значит в целях воспроизводства))) меня тоже этот термин всегда веселил. Т.е. вначале ты занимаешься сексом для удовольствия. Потом планируешь пассивно. Т.е. ты уже додумалась,ч то пора рожать и сейчас сдаешь анализы,н о еще предохраняешься. А потом планируешь актвино, т.е. не предохраняешься и еще пытаешься подгадать день. Т.е. вот надо сегодня значит надо. А потом бывает моя ступень- планировать пофигистично. Те. если сегодня надо, но не хочется, или ваще уже дней 10 как не хочется, то ничего делать и не буду. Ибо нельзя это в обязалово превращать. Мозг со временем возвращается в нормальное русло (т.е. выходит из состояния "я сейчас делаю ребенка").

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Неземная, "активно планировать" - это не предохраняться.

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Неземная, "активно планировать" - это не предохраняться.
    А чем тогда от "планировать" отличается? Когда люди планируют детей они и так не предохраняются.

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    нет АЛин))) активно планировать) это высчитывать овуляцию))) мерять температуру)))) делать тесты на овуляцию))) до этой овуляции нескольок дней не спать)))) чтобы было больше спермы)) больше спермиков)) больше шансов оплодотворения))

вот что значит активно))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>