истеричка))
истеричка))
шуууба новая скоро будет- шью)))) может отвяжутся тогда))). Слух, ну ярлыки мне тот же форум дает. Сколько раз читала, что сквозит в теме, что у меня в голове то ли деньги, то ли работа, то ли сотая машина. Я глобально на это внимания не обращаю, но оно же все копится+все кругом рожают+все достают вопросами что же я так тяну+бывает плохое настроение. Вот тебе и закономерная реакиця. Это вероятнее всего тоже норма, эмоции надо выбрасывать, чтобы легче жилось потом. Да и ладно бы я откладывала потому как не хочу пока. Вопрос в том, что от того что я хочу или не хочу ситуация не меняется. И путь ее разрешения меня совсем не радует (ну не вписывается эко в мои представления о таком светлом событии).Хотя это все слова, припрет- пойду делать.
Что ты сразу эко да эко..
заладила..
Ты подумай - у тебя такой шанс по жизни - трахаться не предохраняясь))) пусть тебе все завидуют! Компании с детьми - ну ты не делай вид, что тебя от вида детей в туалет понесет сразу, рассматривай как инвестицици в дальнейшую репродуктивность, вежливо послушай, посюсюкай, козу в нужные моменты покажи.. ну и потом и к твоим проблемам мамашки с радостью обернутся, вот стопудово уверена, что живую жизнь интереснее обсуждать, чем подгузники)).
ха.. гулящая женщина.. все б по таким местам гуляли, как тебы носит.. я бы тоже не отказалась побывать гулящей))
Надя 5 баллов))))))))
Олька слушай Надьку))))
трахаться не предохраняясь))))))))))))))))
не завидуй)))) я уже не помню зачем люди это делают( в смысле предохраняются, а не трахаются).
Надь, да я же сама доброта. И с игрухами-тряпками прихожу, и живо интересуюсь проблемами воспитания и кормления, и козу делаю, и на руках таскаю. Но вот все равно потом все сходится к тому, что дети цветы жизни, а я дура. И даже если собеседник знает мою проблему, то я все равно дура потому как либо недостаточно хочу. либо мало для этого делаю.
А глобально комании с детьми я страюсь избегать. Т.к. кроме неприятных мыслей потом мне это ничего не приносит. А смысл себя лишний раз расстраивать. так вот певый пост был частично про то, что таких вот семейных все больше и больше становится, т.к. возраст то уже не 20 лет. А дальше и того больше.
Ну да фиг с ними всеми, мне уже давно полегчало. И погода сегодня хорошая)
надо бы в караоке попеть)))))))))) мне тут ОЛя скинула наш с тобйо шедевр)))))))))) чуть пузо не надарвала)))) смеясь))))
это да, это мы тогда молодцы были))))да я то всегда рада попеть. Мой павлиний голос ничем не испортить)))
аналогично)))) про голос)))))))))))))))))) надо бы придумать)
полегчало - это хорошо. Тут так уж сложилось, что первичный человек всеми силами цепляется за свои убеждения. даже если эта мамашка залетела после трех ночей пития и непонятно от кого, и при этом ночами плачет в поддушку, что остальные продолжают бухать без нее, все равно она в разговоре с нерожавшей будет, скрипя сердцем, клясться и божиться, что ребенок- именно то, чего она всю жизнь хотела и жизни своей не представляет без этого воющего, ссущего и серущего везде цветочка..
...ты уж фильтруй))
а что больше становится - дык это следствие демографического всплеска твоего поколения.. репредуктивный возраст пошел.. брачные игры и все такое.. просто смирись)) Да и подавляющее большинство молодых жен стремятся заматереть только потому, что так положено))
больше двадцати - это прекрасно)) я себя нормально почувствовала, увидев цифру тридцать.
А мысли наперекосяк - эт потому, что тебя, как человека непервичного и сомневающегося, и телепает в непонятном направлении, вот ты и кажешься себе дурой. Отставить дурость)) живи спокойно, ищи гармонию и щастье, например, думая, что после двоих детей мужа к себе подпускаешь, только предварительно убедившись, что все одето и подоткнуто газеткой во всех местах))) так что говори себе Омм и погружайся в гармонию. Все придет! Я узнавала))