-
что ты сама себе ярлыков понавешивала. при чем здесь общественное мнение? мне как-то фиолетово у кого есть дети у кого нет, кто во сколько родил, успел до 30 ти родить или нет.
это просто жизнь, и если ты сейчас живешь для себя, то через 10 лет для кого? опять же для себя, а смысл? кому нужны эти квартиры, машины? весь мир уже объездишь, уже все знаешь. дети нужны не потому что общество говорит что надо, а потому что просто сама жизнь подсказывает - жизнь - продолжение, кому ты свой опыт передашь? красоту? знания? жизнь мужчины и женщины есть до одного момента, после которого понимаешь что нужно какое-то продолжение - это продолжение в детях. не видела еще не одной женщины которая бы в 50 лет была ряда тому, что у нее нет детей. женщины могут так говорить что детей нет - мне и без них хорошо, и жизнь у меня удалась - враки это всё.
потом что за страшные расскажи про жирение? все кто жиреют - жрут все подряд, или же когда изначально оооочень худы. потом все также легко и уходит. какие полезные продукты? - ешь все что и обычно, ну пить нельзя, но иногда можно себе позволить бокал вина, шампанского. надуманные все это проблемы, а если кто и рассказывает как беременность ужасна - наверное хотят просто чтобы их пожалели, я такая бедная и несчатная, мне ничего нельзя, я не свободна и т.п. мама привязана к ребенку можно сказать первые 9 месяцев после рождения. да и то, можно отлучаться на какое-то время, можно и с ребенком вести обычный образ жизни, я не думаю что ты ходишь по прокуренным кабакам. я на работу вышла в 10 месяцев,
ты у себя в голове выстроила что наступление беременности - это конец твоей свободе. это не так. это всего лишь некоторые ограничения-только ради безопасти мамы и ребенка. всё. всё остальное - обычный образ жизни. те же люди, те же друзья, 9 месяцев беременности это вообще золотая пара - ребенок в тебе, ты сама себе хозяйка. после родов уже не совсем, но все равно - не все так плохо. у нас с мужем первая бессонная ночь была в 7 месяцев ребенкиных - зуб полез - всё! в остальном все удивлялись, у вас же ребенок, вы чего не замотанные, не уставшие? к нас спокойно приходили в гости друзья с первых недель. ребенка ни от того не прятали и сами от мира не закрывались.
у тебя проблемы только в голове! ты хочешь и боишься, и от твоего страха блокируется и всё остальное. есть даже теория или как ее правильно назвать, что сначала организм женщины привыкает - только бы не забеременеть, что потом когда женщины уже хочеть беременности - она не наступает, организм не может перестроиться, столько лет боялась - а тут на тебе, хочу.
=======
-