+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Больше не херово)))

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    а у меня есть пара подруг...которые не хотят... у них другая жизнь,другие цели...и они счастливы....одной 32, второй 35.... ну не видят они прелести в этой мамской доле...им интереснее другое....
    я считаю,не все женщины должны быть мамами...кому должны то? бред....
    а ради общественного мнения делать что то - ну вообще странно.. ну не время значит...живи своей полной дизнь,наслаждайся т будь счастлива...и нет повода,чтоб чувствовать себя херово
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    А как вы относитесь к усыновлению?
    Мы вот буквально пару часов назад с подругами трещали про детей и про все минусы, после чего задумываешь что так все сложно что надо кординально поменять жизть и т.п. и т.д.. но в принципе если подумать то напряжные первые года, вот к примеру усыновив ребенка можно убить нескольких зайцев, первое это независимость от возраста, не обязательно спешить, тем более если не получается забеременеть, избежать дикретов, гв, проблемы грудничков и прочие сложности, с более старшим ребенком интереснее и тебе и уже мужу, с работой тоже проще, и сам поступок усыновления похвальный и благородный.. самое главное быть морально к этому готовой и полубить ребенка как своего..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    а то что дети могут быть больные с этим как? и получится что все заботы будут о ребенке, да при этом еще и не знаешь какие болезни у него вылезут. здоровых детей на усыновление у нас не предлагают
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    а то что дети могут быть больные с этим как? и получится что все заботы будут о ребенке, да при этом еще и не знаешь какие болезни у него вылезут. здоровых детей на усыновление у нас не предлагают
    И что? Врожденные болезни сразу понятны, а если со временем что-то будет то уж извините... так же и свой может заболеть.. Сколько случаев показывают с отклонениями особенно если проблемы с беременостью, или возраст приличный, и через года проявляется и что угодно может выползти даже у здоровых родителей.. что теперь не рожать из за этого? И почемуж не предлагают, у меня есть пару примеров усыновленых детей, дети как дети с другими родными детьми на ровне! А к таким родителям уважения в два раза больше чем еслиб своих 10 было..
    Да и в любом случае лучше пусть с болезнями какими-то но будет "родной" и дорогой для тебя человечек рядом, в которого ты будешь вкладывать свое продолжение, чем пустота, и в старости пустота, и после смерти ничего не останется.. мне кажется смысл жизни как то уже потеряется... так работаешь, развиваешься, обустраиваешь жизнь..для чего, чтоб в один прекрасный день ничего не осталось и нику это не пригодилось? ИМХО помоему как раз для того чтобы дети дальше продолжали развивать, достигать, совершенствовались..
    А некоторые наоборот вообще берут больных деток и ими занимаются имея средства.. ну тут конечно надо быть особого склада характера..
    Последний раз редактировалось Daniella; 29.01.2011 в 11:16.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ох как же я устала спорить с этих откудато взявшимся укорененным временем.
    наиглупейшие это все отмазки......
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    знаю одну пару...им уже под 40....так вот в свое время, они сказали, что менять свой жизненный принцип не хотят - комфортно....я считаю что да, это правильно, к детям так или иначе надо быть морально готовым...если не залет конечно)))....спустя какое-то время эта пара, в частности муж, узнает что его подчиненный стал отцом...этот муж почесав репу, при шел к жене и сказал:"может ребенка?", на что получил ответ: "я не готова", это все под 40 лет....ну не готова и ладно....и вот однажды этот муж и его подчиненный сидели и пили и болтали за жизнь..не выдержала душа мужа и сказала:"живу как растение, все есть-а счастья нет"..
    я к чему?, к тому что все свое время....пока у тебя банально страх...не попробовав не узнаешь так ли это на самом деле??? правильно писали выше..9 месяцев - долгий срок..а потом быстро вся усталость проходит, дети быстро возрослеют, на мой взгляд слишком быстро..
    работа...хм...я вышла в 4 месяца))) но...сейчас жалею об этом...
    выход в свет - с ребенком легко..никаких проблем...
    друзья и все остальное тоже...
    просто депрессия накатила на тебя...выше нос и шурши с позитивом!!!!)))

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Оль, не запаривайся. Ну не хочешь - не недо. Никто же не требует быть как все.
    Помню у меня начальница была на первой работе - на тот момент ей было года 32-33 (мне казалось, дофига, учитывая, что я только после института пришла). Замужем, хороший муж, квартира, очень и очень приличная должность и, видимо, з.п. Без детей. Уж не знаю, почему их на тот момент не было - то ли действительно не хотели (так официально декларировалось), то ли проблемы какие были. И буквально пару месяцев назад от бывших коллег я узнала, что она весной родила дочку и очень счастлива. По моим подсчетам, лет ей должно быть уже около 37. Может, действительно дозрела?

Это я к чему - возможно, у всех свое время дозревания. И вполне вероятно, что проблемы-то у тебя действительно в голове, на уровне подсознания стоит блок на беременность. Организм же себе не враг делать то, что воспринимается им как зло.
    Короче, расслабься. Не форсируй, живи как живешь и получай удовольствие.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр