а то что дети могут быть больные с этим как? и получится что все заботы будут о ребенке, да при этом еще и не знаешь какие болезни у него вылезут. здоровых детей на усыновление у нас не предлагают
И что? Врожденные болезни сразу понятны, а если со временем что-то будет то уж извините... так же и свой может заболеть.. Сколько случаев показывают с отклонениями особенно если проблемы с беременостью, или возраст приличный, и через года проявляется и что угодно может выползти даже у здоровых родителей.. что теперь не рожать из за этого? И почемуж не предлагают, у меня есть пару примеров усыновленых детей, дети как дети с другими родными детьми на ровне! А к таким родителям уважения в два раза больше чем еслиб своих 10 было..
Да и в любом случае лучше пусть с болезнями какими-то но будет "родной" и дорогой для тебя человечек рядом, в которого ты будешь вкладывать свое продолжение, чем пустота, и в старости пустота, и после смерти ничего не останется.. мне кажется смысл жизни как то уже потеряется... так работаешь, развиваешься, обустраиваешь жизнь..для чего, чтоб в один прекрасный день ничего не осталось и нику это не пригодилось? ИМХО помоему как раз для того чтобы дети дальше продолжали развивать, достигать, совершенствовались..
А некоторые наоборот вообще берут больных деток и ими занимаются имея средства.. ну тут конечно надо быть особого склада характера..
Последний раз редактировалось Daniella; 29.01.2011 в 11:16.=======
знаю одну пару...им уже под 40....так вот в свое время, они сказали, что менять свой жизненный принцип не хотят - комфортно....я считаю что да, это правильно, к детям так или иначе надо быть морально готовым...если не залет конечно)))....спустя какое-то время эта пара, в частности муж, узнает что его подчиненный стал отцом...этот муж почесав репу, при шел к жене и сказал:"может ребенка?", на что получил ответ: "я не готова", это все под 40 лет....ну не готова и ладно....и вот однажды этот муж и его подчиненный сидели и пили и болтали за жизнь..не выдержала душа мужа и сказала:"живу как растение, все есть-а счастья нет"..
я к чему?, к тому что все свое время....пока у тебя банально страх...не попробовав не узнаешь так ли это на самом деле??? правильно писали выше..9 месяцев - долгий срок..а потом быстро вся усталость проходит, дети быстро возрослеют, на мой взгляд слишком быстро..
работа...хм...я вышла в 4 месяца))) но...сейчас жалею об этом...
выход в свет - с ребенком легко..никаких проблем...
друзья и все остальное тоже...
просто депрессия накатила на тебя...выше нос и шурши с позитивом!!!!)))