+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Больше не херово)))

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ох как же я устала спорить с этих откудато взявшимся укорененным временем.
    наиглупейшие это все отмазки......
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    знаю одну пару...им уже под 40....так вот в свое время, они сказали, что менять свой жизненный принцип не хотят - комфортно....я считаю что да, это правильно, к детям так или иначе надо быть морально готовым...если не залет конечно)))....спустя какое-то время эта пара, в частности муж, узнает что его подчиненный стал отцом...этот муж почесав репу, при шел к жене и сказал:"может ребенка?", на что получил ответ: "я не готова", это все под 40 лет....ну не готова и ладно....и вот однажды этот муж и его подчиненный сидели и пили и болтали за жизнь..не выдержала душа мужа и сказала:"живу как растение, все есть-а счастья нет"..
    я к чему?, к тому что все свое время....пока у тебя банально страх...не попробовав не узнаешь так ли это на самом деле??? правильно писали выше..9 месяцев - долгий срок..а потом быстро вся усталость проходит, дети быстро возрослеют, на мой взгляд слишком быстро..
    работа...хм...я вышла в 4 месяца))) но...сейчас жалею об этом...
    выход в свет - с ребенком легко..никаких проблем...
    друзья и все остальное тоже...
    просто депрессия накатила на тебя...выше нос и шурши с позитивом!!!!)))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр