+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 59

Тема: Больше не херово)))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    а то что дети могут быть больные с этим как? и получится что все заботы будут о ребенке, да при этом еще и не знаешь какие болезни у него вылезут. здоровых детей на усыновление у нас не предлагают
    И что? Врожденные болезни сразу понятны, а если со временем что-то будет то уж извините... так же и свой может заболеть.. Сколько случаев показывают с отклонениями особенно если проблемы с беременостью, или возраст приличный, и через года проявляется и что угодно может выползти даже у здоровых родителей.. что теперь не рожать из за этого? И почемуж не предлагают, у меня есть пару примеров усыновленых детей, дети как дети с другими родными детьми на ровне! А к таким родителям уважения в два раза больше чем еслиб своих 10 было..
    Да и в любом случае лучше пусть с болезнями какими-то но будет "родной" и дорогой для тебя человечек рядом, в которого ты будешь вкладывать свое продолжение, чем пустота, и в старости пустота, и после смерти ничего не останется.. мне кажется смысл жизни как то уже потеряется... так работаешь, развиваешься, обустраиваешь жизнь..для чего, чтоб в один прекрасный день ничего не осталось и нику это не пригодилось? ИМХО помоему как раз для того чтобы дети дальше продолжали развивать, достигать, совершенствовались..
    А некоторые наоборот вообще берут больных деток и ими занимаются имея средства.. ну тут конечно надо быть особого склада характера..
    Последний раз редактировалось Daniella; 29.01.2011 в 11:16.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ох как же я устала спорить с этих откудато взявшимся укорененным временем.
    наиглупейшие это все отмазки......
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    знаю одну пару...им уже под 40....так вот в свое время, они сказали, что менять свой жизненный принцип не хотят - комфортно....я считаю что да, это правильно, к детям так или иначе надо быть морально готовым...если не залет конечно)))....спустя какое-то время эта пара, в частности муж, узнает что его подчиненный стал отцом...этот муж почесав репу, при шел к жене и сказал:"может ребенка?", на что получил ответ: "я не готова", это все под 40 лет....ну не готова и ладно....и вот однажды этот муж и его подчиненный сидели и пили и болтали за жизнь..не выдержала душа мужа и сказала:"живу как растение, все есть-а счастья нет"..
    я к чему?, к тому что все свое время....пока у тебя банально страх...не попробовав не узнаешь так ли это на самом деле??? правильно писали выше..9 месяцев - долгий срок..а потом быстро вся усталость проходит, дети быстро возрослеют, на мой взгляд слишком быстро..
    работа...хм...я вышла в 4 месяца))) но...сейчас жалею об этом...
    выход в свет - с ребенком легко..никаких проблем...
    друзья и все остальное тоже...
    просто депрессия накатила на тебя...выше нос и шурши с позитивом!!!!)))

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Увы, нет. Ты много чего нового на эту тему узнаешь, когда переберешься на наши материнские форумы. На форумах есть и серьезные болезни собственных детей, и обсуждения усыновления, и примеры усыновлений... Все истории, живьем, в динамике...
    ...
    Я думаю, у Шуршунчика все же приличные шансы родить собственного здорового ребенка, и надо этим шансом воспользоваться. А если уж нет, тогда думать.
    Ну я как раз и имела ввиду что не важно свои не свои вылезти может всякие неприятности, и это не повод отказываться от детей.. ну конечно скорей всего будешь усыновлять ребенка который на данный момент здоров без страшных диагнозов..
    Я как раз много историй читаю на еве в помощи детям, там тоже все свои с выскочившими страшными вещами..

У всех шансы есть, но мой пост не к тому что ей пора забить беременеть и бежать усыновлять а наоборот, что если она сейчас просто не хочет беременеть и неготова, то всегда есть вариант в более зрелом возрасте усыновить деток, а сейчас жить так как душа подсказывает и не насиловать себя тем что "надо рожать"..

Лично для меня конечно идеальный вариант свои дети+в зрелом возрасте усыновить. но это так теория, практика покажет..
    я пока еще ни к тому ни к тому не готова и тоже еслиб женщины могли рожать на протяжении всей жизни без проблем, я б еще лет 10 с удовольствием погулала)) но знаю что все не так и не молодем.. и готовлюсь потихоньку морально. У меня правда не так критично, детей в принципе хочу, только постоянно хочется немного это сдвинуть и еще чуть-чуть пожить для себя, и что-то обустроить на будущее))
    Последний раз редактировалось Daniella; 29.01.2011 в 11:34.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ох, смешали вы все в одну кучу. ну да это понятно, я сама разобраться то не могу. в общем это бы ни пост о том, что я вся такая птица вольная и жизнь свою вижу в удовольствии, равно как и не пост- рыданья что заимело меня это планирование и что нет моих больше сил ждать с моря погоды. я прошла уже все этапыот безумного хотения и рева в подушку, походы по врачам, равнодушие к процессу и вот теперь видимо в силу возраста уже пошло отторжение. ведь правильно говорят что чем мы старше, тем сложнее нам менять свой уклад жизни. и вот как то накатило, что живу между двух огней и выхода нигде не видно. а если к этому добавить что у меня якобы лошадиное здоровье, поэтому рожать я должна как кошка, то западня полнейшая. Про альтернативные способы я вам так скажу. об усыновлении серьезно долго думала, кадры детдомов конечно трогают и т д. но благодаря последней теме рузы я поняла что мне не надо. этого ребенка надо принять как своего. я не буду говорить мыслей которые первые пришли когда я темку открыла, но вот второй мыслью было что раз я так подумала, то усыновление не для меня, на этом этапе точно. ну а эко, к этому я себя уже почти настроила, и даже оптимистично на него смотрю. но вот вчера все внутри аж упиралось. да это шанс, но он искусственный. я не о том что ребенок другой, я вообще про весь этот процесс. а если посмотреть какое колличество народа сейчас туда идет. грустно в общем.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Какое-то странное у тебя отношение к материнству.
    Насчет того, что жиреть.. Ну это не у всех так. Кто-то наоборот после родов выглядит лучше, стройнее.
    Правильное питание оно вообще вещь полезная, вне зависимости от детей.
    Пить я не переставала. В беременность пару глотков красного вина.
    А уж сейчас ребенок совсем не мешает.
    Про поездки. Меня в поездках мой ребенок не останавливает. Ты писала, что в прошлом году ты съездила 10 раз. А я 9 съездила. Не большая разница. Не так ли?
    Организованности стало больше с рождением ребенка. И жизнь стала цельной.
    Не получается сейчас - получится потом.
    Я же наоборот знаю семье где нет детей. Жене там под 60 в одном случае. Во втором 50. У всех кошки. И я не могу назвать их счастливыми.. Все-таки женщина должна заботиться.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Тань,согласна...35 не возраст для осознания этого наверное...но а лучше родить и бросить бабке на воспитание? или отдать в ясли? или не кормить потому что надо то в комндировку, то на тусовку...
    черт знает.....
    ну может есть таие женщны....поживем...спрошу у этих своих знакомых....если не родят... счастливы ли они....
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Шуршуник, может я ошибусь, но такие мысли посещают любую разумную женщину (те, кто говорит, что никогда похожего не было - ИМХО лукавят). Думать и сомневаться - это нормально, ненормально обратное.
    Так что живи пока в таких мыслях и главное - не вешай сама на себя ярлыков. именно сейчас ты хочешь так думать - так думай и главное - получай от этих мыслей удовольствие. готова принять град камней

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    да все уже отпустило. С мамой поговорила, успокоила. Ну что ж делать, если в данном направлении все в моей жизни через Ж. Зато в других преуспела. Видимо у всех свой крест.Ну пока не конец света. Еще не так много лет, есть куча возможностей. )))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Слуш, ну ты еще молодая, и тебе организм и все такое подсказывает, мол, не время это)) не время.. таки расслабься и забудь.
    Вот когда припрет на тему "хочу-нимагу", а не на тему "надо", вот тогда и все получится.

Устраивает - и хорошо. Если тебе нужен ярлык, то пусть это будет карьеристка или стремящаяся к материальным ценностям, чтобы потом, когда нибудь, об этом не думать.

У тебя квартира своя? хорошая? отношения с партнером тебя точно устраивают? ты его хорошо знаешь? А он тебя? у тебя родители на пенсии и им совершенно нечем заняться? Нет? Ну пропусти ты этот этап, еще все впереди))) важно не быть как все, важно сделать свой, собственный, разумный выбор поведения. Если тебя волнуют ярлыки, значит, ты еще очень-очень-очень молода)))

А ощущение, что "все чего-то ждут" - это естественное любопытство окружения - вот выросло из ребеночка что-то (ты, в смысле), и интересно, а кто же теперь у нее родится? А что из нее получится?))) как-то путешествия - они людям не видны, а вот типа ребеееенок или там новая шууууба, это вот история)) забей)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>