про газетку ржу не переставая. Этот страх мне не знаком. Наверное тоже весело.
про газетку ржу не переставая. Этот страх мне не знаком. Наверное тоже весело.
Шуршунчик, я так понимаю, что ты уже отошла и тема как бы не особо актуальна, поэтому разглагольствовать не буду)
Ток скажу, что моя близка подруга тоже не хотела детей, ну и сейчас она их не особо хочет, говорит, что я и дети не совместимы и единственное наверное, что периодически склоняет её к материнству - это общественное мнение.Только зачем заставлять женщину рожать ребенка, если она этого не желает, ну нет у неё этого чувства матери самки, к тому же не хочу говорит рожать посредственность которых и так пруд пруди (тоесть она считает , что не готова справится со своим эгоизмом, чтобы воспитать интересную личность и дать достояный духовный пласт воспитания пока)! И это говорит мне человек с 2 высшими образованиями, очень интересный по жизни, с чумовыми увлечениями и т.д. Ну что тут скажешь.. вот когда узбеки размножаются или девочки сразу после школы беременеют вообще ни о чем таком не думают... чем выше стоит особь на ступени развития, тем хуже она размножается))) потому что тем больше вопросов она себе задает.
Ну а у тебя думаю ещё всё будет отлично.
P/s: читая раздел натыкаюсь на неведомые понятия, например "активно планируем". Это как? Тоесть, чисто механически не для удовольствия, а для репродукции? Что означает в данном контексте "активно"? Ну например ложась в постель ты знаешь, что НАДО, а не хочется?Надеюсь, никого не обидела
![]()
Намного хуже осозновать что наверное ДА, и понимать что нах оно мне сейчас надо(((
ну да, "активно" это значит в целях воспроизводства))) меня тоже этот термин всегда веселил. Т.е. вначале ты занимаешься сексом для удовольствия. Потом планируешь пассивно. Т.е. ты уже додумалась,ч то пора рожать и сейчас сдаешь анализы,н о еще предохраняешься. А потом планируешь актвино, т.е. не предохраняешься и еще пытаешься подгадать день. Т.е. вот надо сегодня значит надо. А потом бывает моя ступень- планировать пофигистично. Те. если сегодня надо, но не хочется, или ваще уже дней 10 как не хочется, то ничего делать и не буду. Ибо нельзя это в обязалово превращать. Мозг со временем возвращается в нормальное русло (т.е. выходит из состояния "я сейчас делаю ребенка").
так, паникерша. Откуда да то? Не из воздуха же. Жди и не накручивай. Будет тебе все. Завтра еще тестик, и потом займись своими делами. Мне бы , как и кактьке, ну в лом бы было тащиться на узи или кровь сдавать.
Кстати вопрос к залу. Хочу гормоны сдать и пойти с этим делом к врачу. На какой день их сдают? На 6-й годится?
На 5-й я сдавала...
Ольк да чет нифига наверное не будет(... грудь сегодня пипец не прикоснешся...
т.е. 6-й уже плохо? в инвитро написано 6-7 день, но у меня М короткие очень. Хотела сеня сдать, да вчера на лышах как коза скакала и вина выпила, а там надо за день прилично себя вести. Вот думаю завтра. Или уже все поздняк метаться?
Ольк если честно не подскажу, мне врач четко сказала на 5-й день цикла идешь сдаешь, я женщина послушная) пошла на 5-й и сдала)))
Неземная, "активно планировать" - это не предохраняться.
мне моя врачиха строго на 5 говорила сдавать))) я на опарина и сдавала.. щас во опять к ней иду. надо будет чтото еще на 21 день сдавать)
Ленк))) ну у меня перед мес всегда не прикоснешься к груди)