мне моя врачиха строго на 5 говорила сдавать))) я на опарина и сдавала.. щас во опять к ней иду. надо будет чтото еще на 21 день сдавать)
Ленк))) ну у меня перед мес всегда не прикоснешься к груди)
мне моя врачиха строго на 5 говорила сдавать))) я на опарина и сдавала.. щас во опять к ней иду. надо будет чтото еще на 21 день сдавать)
Ленк))) ну у меня перед мес всегда не прикоснешься к груди)
Оль не сдавай в инвитро)))) ну во первых... потом врач может у тебя инвитро не взять.. и сказать пересдавать у них в клинике... лучше найди клинику и врача.. и там сразу сдаю.. а то 2 рраза платить
тогда встречный вопрос, ты к кому на опарина ходишь? Ты по совету или кого первого в регистратуре дали?
по совету)))) к ней Мотор ходит))) и Уночка))) собственно их совет и был))) потом еще покликала между знакомых)) оказалось у меня к ней еще девочка ходит))))))) пока была 2 раза)) понравилось))
понравилось что она сразу дала свой моб) разрешила к ней без очереди ходить))) ну и вообще отношение понравилось ее))) она кстати как раз по беременности спец)))
Про гормоны:я сдавала на 3-5(ЛГ, ФСГ, Пролактин ), 7-9(Андрогенный профиль,17-ОН-прогестерон, кортизол), 22-24(Эстрадиол, Прогестерон).Но у меня цикл длинный.
Кстати , вот это прям про меня:
"А глобально комании с детьми я страюсь избегать. Т.к. кроме неприятных мыслей потом мне это ничего не приносит. А смысл себя лишний раз расстраивать. "
Со многими контакт потеряла из за этого, жалею но ничего с собой поделать не могу(
отпросись на пол дня))) и лучше приезжай к 9)) есть шанс прорваться))))))) приезжай в среду))) устроим девичник))
Натали!!! я точно буду))))))))))))))) мне в пятницу оять туда ехаьт))) на 21 досдавать))))))
ты восколько будешь?)) мне надо забрать результаты крови.)) кстати где их там забирают?
блин, я уже сайт ПМЦ изучаю. Там в цать раз дороже, но сильно чаще и по графику. Не могу я на пол дня отпрашиваться((( В общем вечер посвящу изучением форумов по рейтингам врачей. Надо найти новую статью расходов)))
Хочу в 9 там быть, я ж надеюсь раньше 10 к ней попасть..
анализы вроде заходишь в центр, направо идешь, там анализы выдают с 9 утра.
я на 21 день поеду сдавать на след недели...надо как-то умудриться, учитывая два дня корпоратива
Ольк, я к 9 записывалась...в 11 на работе бываю....учитывая что мне от туда фигачить почти в химки