+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Больше не херово)))

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Слуш, ну ты еще молодая, и тебе организм и все такое подсказывает, мол, не время это)) не время.. таки расслабься и забудь.
    Вот когда припрет на тему "хочу-нимагу", а не на тему "надо", вот тогда и все получится.

Устраивает - и хорошо. Если тебе нужен ярлык, то пусть это будет карьеристка или стремящаяся к материальным ценностям, чтобы потом, когда нибудь, об этом не думать.

У тебя квартира своя? хорошая? отношения с партнером тебя точно устраивают? ты его хорошо знаешь? А он тебя? у тебя родители на пенсии и им совершенно нечем заняться? Нет? Ну пропусти ты этот этап, еще все впереди))) важно не быть как все, важно сделать свой, собственный, разумный выбор поведения. Если тебя волнуют ярлыки, значит, ты еще очень-очень-очень молода)))

А ощущение, что "все чего-то ждут" - это естественное любопытство окружения - вот выросло из ребеночка что-то (ты, в смысле), и интересно, а кто же теперь у нее родится? А что из нее получится?))) как-то путешествия - они людям не видны, а вот типа ребеееенок или там новая шууууба, это вот история)) забей)

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    истеричка))

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    шуууба новая скоро будет- шью)))) может отвяжутся тогда))). Слух, ну ярлыки мне тот же форум дает. Сколько раз читала, что сквозит в теме, что у меня в голове то ли деньги, то ли работа, то ли сотая машина. Я глобально на это внимания не обращаю, но оно же все копится+все кругом рожают+все достают вопросами что же я так тяну+бывает плохое настроение. Вот тебе и закономерная реакиця. Это вероятнее всего тоже норма, эмоции надо выбрасывать, чтобы легче жилось потом. Да и ладно бы я откладывала потому как не хочу пока. Вопрос в том, что от того что я хочу или не хочу ситуация не меняется. И путь ее разрешения меня совсем не радует (ну не вписывается эко в мои представления о таком светлом событии).Хотя это все слова, припрет- пойду делать.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр