Шуршунчик, я так понимаю, что ты уже отошла и тема как бы не особо актуальна, поэтому разглагольствовать не буду)
Ток скажу, что моя близка подруга тоже не хотела детей, ну и сейчас она их не особо хочет, говорит, что я и дети не совместимы и единственное наверное, что периодически склоняет её к материнству - это общественное мнение.Только зачем заставлять женщину рожать ребенка, если она этого не желает, ну нет у неё этого чувства матери самки, к тому же не хочу говорит рожать посредственность которых и так пруд пруди (тоесть она считает , что не готова справится со своим эгоизмом, чтобы воспитать интересную личность и дать достояный духовный пласт воспитания пока)! И это говорит мне человек с 2 высшими образованиями, очень интересный по жизни, с чумовыми увлечениями и т.д. Ну что тут скажешь.. вот когда узбеки размножаются или девочки сразу после школы беременеют вообще ни о чем таком не думают... чем выше стоит особь на ступени развития, тем хуже она размножается))) потому что тем больше вопросов она себе задает.
Ну а у тебя думаю ещё всё будет отлично.
P/s: читая раздел натыкаюсь на неведомые понятия, например "активно планируем". Это как? Тоесть, чисто механически не для удовольствия, а для репродукции? Что означает в данном контексте "активно"? Ну например ложась в постель ты знаешь, что НАДО, а не хочется?Надеюсь, никого не обидела
![]()

)
Ответ с цитатой