+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Вопрос что делать? - исчезает почуть вес, появляется целлюлит

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Question Вопрос что делать? - исчезает почуть вес, появляется целлюлит

Девочки, а что с этим делать то? Я никогда им не страдала и даже не знала, что он у меня есть. Исчезли первые граммы (я так поняла жидкость начала выходить почуть лишняя), и проявился пиппц какой целлюлит, да не только на попе, а по всем ногам чуть ли не до колен.

Как бороться то? Никогда не сталкивалась. Как сделать так, чтобы этот "апельсин" убывал?
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Как мне кажется, что дальше он должен пропасть. Просто какая-то стадия наступила. Вроде у меня тоже было такое. Но целлюлит был, просто во время похудения стал сильнее и сполз ниже. А дальше стал намного меньше. Но я еще с коляской очень-очень много хожу + обувь ри***бок, которые рекламируют, чтоб попа качалась. Очень нравятся
    Но может не права... а хочется в это верить, что все пройдет
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Девочки, а что с этим делать то? Я никогда им не страдала и даже не знала, что он у меня есть. Исчезли первые граммы (я так поняла жидкость начала выходить почуть лишняя), и проявился пиппц какой целлюлит, да не только на попе, а по всем ногам чуть ли не до колен.

Как бороться то? Никогда не сталкивалась. Как сделать так, чтобы этот "апельсин" убывал?
    массаж баночный или массажером и спорт.Если вместе с правильным питанием,то должно уйти.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Женьк, кому - то доверять баночный массаж - это садизм, да и нет возможности сейчас на него ходить. Спорт не ранье чем через 10 дней. Сама я могу как-то с банками покорячиться??? Так чтобы и не повредить себе ничего...
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Сегодня делала пробный сеанс антицеллюлитного массажа, массажистка очень рекомендовала такое упражнение - лежа на спине поднять руки и ноги под углом 90 гр и потряхивать ими максимально быстро. Еще хорошо контрастный душик, а после хотя бы самой минут 10-15 помассировать. Еще есть медовый массаж - мед средней густоты мажешь на проблемные места и похлопываешь руками, когда руки липнуть начинают сильнее, самое то начинается (про него в интернете почитай, там же есть приемы самомассажа). Про собственный опыт могу только сказать, что лишнего веса не было раньше, но как только пошла в качалку, прям реально жир сползал вниз по бедрам и был какое-то время в районе коленей, потом ушло все. Еще делала антицеллюлитный массаж у массажистки (руками и бамбуковыми палками), за 6 сеансов все ушло.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Спортнагрузки, правильное питание, банки, грязи, скрабы
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Я делала сама, в душе намазукаюсь гелем и движения вверх, контролируешь сама, чтобы не больно было. Пузо лежа на спине, по часовой стрелке. Ой, а ты же книгу Миримановой купишь, там хорошо написано вроде, если я не путаю
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Ага. Спасибо девочки. Пока для себя считаю банки и мед приемлимыми. Зал начинается с середины февраля (как только откроется, даже раньше вроде). А вот бегать я не могу по определению , уж тем более зимой. Давление сразу зашкаливает.

Теперь бы с медом заморочиться и банками.

Хто подробнее про банки расскажет? Как обычные банки разогреваем, присасываем и двигаем? т.е. тащим???
    =======

Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    Ага. Спасибо девочки. Пока для себя считаю банки и мед приемлимыми. Зал начинается с середины февраля (как только откроется, даже раньше вроде). А вот бегать я не могу по определению , уж тем более зимой. Давление сразу зашкаливает.

Теперь бы с медом заморочиться и банками.

Хто подробнее про банки расскажет? Как обычные банки разогреваем, присасываем и двигаем? т.е. тащим???
    Не, не так, покупаешь банки в аптеке, вакуумные, они по 1-2-4-6 продаются, разогревать ничего не надо, мажешься например маслом антицеллюлитным, и возякаешь по себе, ноги вверх, пузико по часовой

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Как альтернатива банкам - можно ложкой себя хлопать. Столовой ложкой, активненько, чтоб немного тоже присасывалась. Говорят неплохо помогает
    Ну и обертывания разные можно поделать, кремиками помазаться, контрастный душ оооочень хорош, жиросжигающие ванны еще...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>