+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Вопрос что делать? - исчезает почуть вес, появляется целлюлит

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Ненавижу целлюлит и сама сейчас пытаюсь с ним бороться, пробовала разные методы, как раз вчера писала об этом на Посиделках.
    Медовый массаж (через день) - не помог, кожа стала очень нежная, мягкая, а вот целлюлит стал виден больше наоборот!!! Прямо бугры на ногах (( Думала надо делать дальше и будет лучше, но ни фига... делала целый месяц, потом бросила, стало страшно.
    Обертывания с разогревом профессиональные из водорослей - тоже не помогли, вес они убирают, да, целлюлит нет.
    Массаж банками дома - во первых ОЧЕНЬ больно и на масло и на крем, невероятные синяки после них у меня, гематомы были, лопнувшие сосуды на ногах... результат я не увидела после 2 недель.
    Самомассаж проблемных зон с эфирными маслами цитрусовых грейпфрут, апельсин, лимон) - это единственное от чего я хоть какой то увидела результат.
    Ещё, мне помогало море
    Сейчас уже не знаю, что делать... Вот пробую теперь такой скраб разогревающий http://www.irecommend.ru/content/pomogaet-30 и хочу купить вибромассажер типа такого http://www.top-shop.ru/vibra-tone.html Не знаю, поможет ли.
    Примечание, я вообще мало вешу, при росте 170, вес 51 где то, а целлюлита, как будто во мне все 100 кг. Вот что делать фиг знает, он меня уже до отчаяния доводит. Генетической предрасположенности у меня нет, маме 54 - кожа, как у молодой девушки, без растяжек и целлюлита (

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    жиросжигающие ванны .
    Это что за зверь? Как их делать?
    Мне кажется при целлюлите ни какие ванны не помогают, ванны могут помочь сбросить вес, но не убрать целлюлит, нет? Это совсем разные вещи.
    При видимом целлюлите уже только механическое воздейтвие может помочь и при том очень сильное... тоесть массаж и перед этим разогрев, чтобы жир выплавялся

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    ооо))) вот тот вот деревянный веник-мой постоянный друг летом в нашей сауне...мне нравится.))правда,как примениь его в ванной-не знаю.)
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    мне только спорт не помогает. надо либо так похудеть, чтобы остались одни мышцы, тогда целлюлиту негде будет появиться, но честно, это даже для такой фанатки спорта как я, не вариант, потому что пипец как много спорта надо. Поэтому выход: после спорта или хотя бы упражнений на конкретно эти места и мышцы где целлюлит, надо принимать душ+ антицеллюлитный массажер специальной "пупырчатой" мочалкой. покупала лет 6 назад в "Для душа и души".
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    я же написала комплекс процедур, а не только ванны делать - и целлюлит уйдет. в яндексе задай жиросжигающие ванны - мильен ссылок откроется.
    нет, вес они не убирают. жир не так и много весит. а вот объемы отлично уходят, соответственно и целлюлит не много сжигается. но это не панацея)))
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Массажер этот ооочень хвалят. Сама собираюсь приобрести. Если ты в дом.условиях борешься, попробуй купить виши целлюлай вроде бы называется... Коробка с саше с кремом. 2 пакетика на день, утром и вечером. Мне понравился помню. Хотя одного пакетика было много, я по половинке мазюкала.
    Хотя все это ерунда. Надо его побороть в салоне профессиональными средствами, а потом всякими самомассажами и кремиками поддерживать результат. А тут очень хорошо помогают lpg и прочие аппараты и супер, даже супере-пупер штука под названием ультразвук. Вот она разбивает целлюлит! Нереально. У меня такие синячища были, караул. Потом все массажами разогнали и практически кожа 10 летней девчушки))) и самое приятное, что этой штуки надр всего 2-3 сеанса по 5 минут примерно. Конечно все от запущенности зависит. Ну все равно не 10-15сеансов. А вот массажа полный курс конечно надо пройти
    =======

Snezhana offline СуперСтар Snezhana 10
    Я прошла 11 сеансов lpg, никакого результата не увидела, мажусь кремами с утра и вечером, маски делаю, на спорт хожу, худею, питаюсь теперь правильно, но эффекта ноль. Уже настроилась на мезотерапию, потому что к лету хочу быть без целлюлита, вот надо ещё про лазер почитать... Ни у мамы, ни у сестры целлюлита в помине нет, а у меня и целлюлит и растяжки(

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    Ндям... поделала ручной массаж зон, кофейный скраф, который советует Мириманова... все было почт итакже (но я не регулярно, тут я виновна). Вес стал уходить медленнее, они стали почуть рассасываться. Ну не исчезнут если совсем переживу, но становятся меньше.
    Уж не знаю связано ли это с постепенным уходом "объемов".
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Girls, наличие целюллита не зависит от вашего веса - как худенькие девушки могут иметь целлюлит, так и полные могут его не иметь.
    Читала, что 1я стадия целлюлита - вообще биологическая норма. Но вы про его лечение больше меня знаете.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2