а вспомнила, у меня ученицы двойняшки:Алина Альбина
а вспомнила, у меня ученицы двойняшки:Алина Альбина
У нашей Люсеньки дочка Стеша))Но у них отчество похожее,не режет слух,все логично.
И Платон у нас тоже есть,не помню у когоУ кого-то из наших,ноябрьских...
А вообще любое имя нужно конечно с отчеством сочетать или фамилией,а лучше и с тем и с другим..
У меня есть знакомы сын Гордей,Захар,Добрыня.У Анны Ковальчук Добрыня,у Певцова с Дроздовой тоже у сына имя какое-то необыкновенное,Елисей.Кстати,у нас тут тоже есть Елисей.
А мой одногруппник дочу назвал Ариель...Алексеевна))
У меня учительница музыки была Камила Орестовна. А садике с дочкой в группе Лука и двойняшки Лена и Оля. В противовес, так сказать )))
Ну знаете большинство имен лично мне кажутся нормальными, ну конечно надо, что бы к отчеству подходило. Вот например у нас в садике есть Марсель Алексеевич, или Николь Александровна, или Попова Сабина вот это слух режет, а например если бы были эти же имена, но с другим отчеством то в принципе нормально..... А в старорусских именах вообще ничего смешного и режущего слух не вижу!
Знаю Мальчиков с именем Пантелеймон (Пантелеймоша) и Платон (как ласково зовут не знаю, но наверное Платоша).
Мне кажется сложновато парням будет.
Моего папу назвали Виктором. Он говорит, что с девушками было знакомится сложновато. В 14 лет Виктором не хотел представляться, как то очень по взрослому, а Витя по детски. Хотя обычное имя, а вот он мучался =)))