+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>
Показано с 71 по 80 из 84

Тема: "странные имена" мне тут резануло слух

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Сегодня тусовались в Меге на детских площадках - вот где кладезь необычных имен )))

Одного из мальчиков зовут Спартак (видимо папа настоящий болельщик, мой муж как услышал - обалдел, почему, говорит, мы своего так не назвали??)) еще встретилась девчушка Лолита

А моя подруга, кстати, назвала сына Корней - ласково зовет его Кори))
    =======

Морской Котик offline СуперСтар Морской Котик 10
    точно! Надь)), мы ж с тобой "братья по несчастью")))))) ууууххх римуха))
    =======

90% проблем решаются сами собой-10% не решаются никогда!

капитану колбаскину

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Бабушкину подругу звали Волна Феодосиевна.
    вот это даааа!!

Прикольная тема.
    Но мне нравятся некотрые имена, которые удивляют. Хотя совсем уж мудреностей я не понимаю)

Раньше, -дцать лет назад,мое имя , Диана, всем казалось верхом необычности, и я все время видела удивленное лицо. Кроме принцессы Дианы,больше известных Диан не было.
    Имя мне дала бабушка. Один раз к ней пришла на работу, как она говорит, потрясающей красоты женщина, шикарная и невероятно характерная. Диана. Тем же вечером бабушка предложила назвать меня так. Все согласились)))Маме моей очень понра.
    В младшей школе свое имя ненавидила,кругом Маши да Кати. А я одна Диана((( Чувствовала себя белой вороной,кошмар((
    В старшей школе и в институте тысячу раз сказала свои родителям спасибо за имя!!! Потому что всем мальчикам, парням,мужчинам оно ооочень нравилось, подружки Маши-Иры-Даши завидуют, имя мне безумно подходит по характеру и внешности, я с ним не то что слилась, я себя другой не представляю.

У меня есть 2 знакомые Беллы, ааа Сумерки, сейчас им хорошо живется)))
    В институе были Милана, Лаура, Луиза...Эльбрус, Беслан, Казбек, Спартак, Кузьма, Тарас, Даниэль
    А я встречалась с Эриком...ееххх...

Не знаю, я люблю необычные имена, когда во взрослом возрасте человек соответствует имени...красота

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Темка улыбнула)))
    Моя знакомая родила вторую дочь и назвала Майя, первую зовут Милана, ей сейчас 10 лет, когда она ее так называла, мы и не знали про имя Милана, а сейчас уже довольно-таки распространенное имя, может и Майя скоро такое же будет, но пока слух режет Майя Константиновна.
    К слову сказать, мне многие (особенно свекровь моя, ей уж больно Ангелину и т.п. хотелось) тоже у веска крутят и говорят, что я странно детей назвала, особенно Любашку))))
    =======

Пусярик offline Свой Пусярик 10
    У меня бабушку зовут Сюзанна. Сюзанна Николаевна Михайлова. Для меня это было привычное имя))), а другие все время переспрашивали - как-как??? Я даже дочку так хотела назвать. Но бабушка мне говорила, что тяжело такое имя было иметь, особенно раньше.
    =======

Богат не тот, кто много имеет, а тот, кто мало хочет. (с)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    А мне очень нравится Стелла и Изабелла (Бэллочка),если дочка. Но отчество у нас Иванна)))+ русская фамилия.Муж был категоричен,да и УЗИ показало мальчика. А их мы еще штук 5 назовем. Подруга родила неделю назад Эвелину ,Линой дома зовут. Еще она Ефима родила,сразу Шифрина вспомнила У мужа знакомый назвал сына Ариэл ,но и сам он Мурман,жена Титсо-логика есть.
    =======

Морской Котик offline СуперСтар Морской Котик 10
    У мужа знакомый назвал сына Ариэл ,но и сам он Мурман,жена Титсо-логика есть.[/quote]
    хорваты чтоли? какая национальность??
    =======

90% проблем решаются сами собой-10% не решаются никогда!

капитану колбаскину

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Морской Котик Посмотреть сообщение
    У мужа знакомый назвал сына Ариэл ,но и сам он Мурман,жена Титсо-логика есть.
    хорваты чтоли? какая национальность??[/quote]

я знаю, что Мурман (у нас знакомый есть)- может быть грузином)

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Ага,грузины,а если быть точным-"еврейские грузины" они.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    я а знаю Милену,Милану, а одноклассница назвала дочь-Мия

+ Ответить в теме
Страница 8 из 9 << ... 6 7 8 9 >>