+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 84

Тема: "странные имена" мне тут резануло слух

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Ну, мое грузинское имя при абсолютно славянской внешности тоже в детстве многим резало слух. Когда стала работать, было много забавных моментов, когда при личном знакомстве у людей накладывались мои имя и внешность. Прям видно было как идет процесс идентифии многие признавались, что представляли меня другой-женщиной лет 40, восточной внешности. Что делать, если многие имена достаются нам по-наследству от бабушек-дедушек? Или как мои брат, с установкой 'не хочу звать дочь и чтобы пол-песочницы на имя обернулись', назвал дочь Богданой. Или одноклассница, которая хотела старо-русское имя и назвала дочь Калиса? Мне кажется, здесь главное, чтобы и родители потом не пожалели о своем выборе, и детям с таким именем жилось комфортно.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    У нас в подъезде живет семья - у них 7 детей, общительный у них такой папаша, когда узнал, что мы дочь назвали Алая, он мне перечислил детей своих по именам, я так ошалела, что смогла только несколько запомнить. Среди них Елисей, Ефросинья, Мирослава, Евдокия, Иоанна. Прикольно!!! Остальных даже не смогла запомнить.
    =======

Пусярик offline Свой Пусярик 10
    На развивайках, куда мы ходим, есть девочка Ева-Лиза. Видимо родители определиться не смогли))). А у знакомой одного из сыновей зовут Еремей (Ерёма).
    =======

Богат не тот, кто много имеет, а тот, кто мало хочет. (с)

вот уж никогда своего мужа Росей не звала)))))))))))))
    уменьшительное у него всю жизнь было Слава
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    у нас друзья назвали сына Яромир. Все бы ничего, да фамилия - Левейкин. Ну, не могу....ржу каждый раз. А вот другой друг назвал сына Демьяном. Сначала казалось нелепо, а сечас кажется, что демьян Денисович вполне себе нормально.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Встречала близняшек-девочек с именами - Августина и Виталия.
    А в нашей песочнице есть Аделина Петрищева
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    У меня у знакомой тоже Марсель есть,чуть старше моей Иринки.
    А Демьяном зовут мужа у одной знакомой девочки,так ему уже года 33))
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Я извратилась, но помягче! захотелось больше Запада и дочки у меня старшая Николь а младшая Милана
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Вполне нормальное имя Симона, Сима, Симочка, не вижу ничего странного, может просто редко им называют. И Платон, и Добрыня, и Елисей и т.д. - вполне нормальные имена, кстати у нас на форуме они уже, по-моему, присутствуют не в единичном экземпляре.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Один знакомый одного из сыновей назвал Ричард, фамилия типично хохляцкая Филомаденко))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>