вот это даааа!!
Прикольная тема.
Но мне нравятся некотрые имена, которые удивляют. Хотя совсем уж мудреностей я не понимаю)
Раньше, -дцать лет назад,мое имя , Диана, всем казалось верхом необычности, и я все время видела удивленное лицо. Кроме принцессы Дианы,больше известных Диан не было.
Имя мне дала бабушка. Один раз к ней пришла на работу, как она говорит, потрясающей красоты женщина, шикарная и невероятно характерная. Диана. Тем же вечером бабушка предложила назвать меня так. Все согласились)))Маме моей очень понра.
В младшей школе свое имя ненавидила,кругом Маши да Кати. А я одна Диана((( Чувствовала себя белой вороной,кошмар((
В старшей школе и в институте тысячу раз сказала свои родителям спасибо за имя!!! Потому что всем мальчикам, парням,мужчинам оно ооочень нравилось, подружки Маши-Иры-Даши завидуют, имя мне безумно подходит по характеру и внешности, я с ним не то что слилась, я себя другой не представляю.
У меня есть 2 знакомые Беллы, ааа Сумерки, сейчас им хорошо живется)))
В институе были Милана, Лаура, Луиза...Эльбрус, Беслан, Казбек, Спартак, Кузьма, Тарас, Даниэль
А я встречалась с Эриком...ееххх...
Не знаю, я люблю необычные имена, когда во взрослом возрасте человек соответствует имени...красота