+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 53

Тема: Долгожданный Ю*Р*И*М_РАЗБИРАЕМ

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    девочки, а кто-нить сидушками этими пользовался? так конечно удобно было бы - кинул в коляску, и если что на лавку положить или еще куда под попу сунуть. но вот только размер меня смущает. 20 на 30 см. не мало ли? у меня попа не большая вроде, но все равно кажется маловато)))))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Марин, набирается минималка?
    Я тут подумала - может нам ссылку на закупку в подпись вставлять... на случай если кто-то в КИ не заглядывает. Это ведь не запрещено?
    =======

manya offline Старожил manya 10
    Набралось уже 13 ковриков, попробую так выкупить.
    =======

Kuzka offline СуперСтар Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold Kuzka is a splendid one to behold
    Я сейчас этой сидушкой пользуюсь - на качели стелю ре, чтоб не мокро и тепло было. Да и для себя можно тоже использовать, если присесть надо.Только у меня сидушка пупырчатая.
    =======

Я закажу упаковку, посмотрю на них вживую, и отпишусь. Пристрой сидушек будет, т.к. пока заказано 4 шт, а их 10 в упаковке.
    =======

Tina offline Свой Tina 10
    Хочу добавитьк заказу еще сидушку, отправила на почту

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    А, ну тогда я в очереди на силушку, но подумаю по факту))
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Отправила заказ. Мне упаковку сидушек
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    а сидушки ещё можно доказать?
    я бы взяла парочку
    =======

у меня три сидушки в пристрое, на одну записалась Biote, так что как раз две свободные есть.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>