-
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но я не советовала бы брать изначально бракованные коврики. Не факт, что это единственный брак. У нас и небракованный весь ободрался за полгода
-
-
А можно поподробнее, отчего он ободрался? от острых предметов? или даже оттого, что ребенок ползает-ходит? Как они вообще в эксплуатации?
просто я видела только восторженные отзывы... а какой-то альтернативы не нашла, чем застелить пол чтоб тепло было и легко мыть.
К тому же дилер говорит что размер зацепки не больше 5 мм, это я уж перестраховываюсь и пишу 1 см, потому что сама вживую их не могу посмотреть перед заказом.
=======
-
-
Ничего сверхестественного не делали на нем. Ребенок ползал, игрухи по нему катает. Пленка сверху припресована, сначала начала пузыриться (на фотке видны запузыренные места, но пока не порванные), потом одна зацепка и все, плюс ребенок лоскуты додирает. Мы себе сейчас коврик пазл заказали, посмотрим как он
-
-
я если честно и не рассчитываю использовать коврик 20 лет
Он нужен пока дети особо маленькие. У нас старый коврик тоже немного изорвался, но все потому, что мы его совершенно не жалели. Сын его ДРАЛ вдоль и поперек... и что только с ним не делали... Если бы его использовали адекватные люди, а не "вожди краснокожих" типа моего сына, он был бы как новенький
...
=======
-