+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: чего бы такого еще узнать перед появлением Ре + вопрос по одежке next

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    блин ,какая ты молодец - все прочитала, а я вот все никак, начинаю читать - глаза болят. или решу отвлечься чуть-чуть полезу в интернет поискать про кроватки, коляски и т.п. и затягивает. уже начинаю бояться, что не успею все. а я еще хотела себе брошюрку по ГВ сделать ,которую смогу в роддом взять
    =======

можно просто Юля

Flombiya offline СуперСтар Flombiya 150 Flombiya 150
    До трех месяцев очень даже много занятий ))
    Из книжек мне еще вот эта нравится.

Вот тут в электронном виде http://lib.rus.ec/b/198144/read
    Последний раз редактировалось Flombiya; 30.01.2011 в 14:54.
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    комбез до 4 кг (я так понимаю, что на нем было написано new born - это наш 56) стоит брать, если ты готова к тому, что фактически вы его можете относить один месяц, потом понадобится другой.
    если хочешь более бюджетный вариант - сразу бери 0-3 мес (до 6 к, это наш 62р). Сначала они будет большеват, а через месяц уже дорастете до него)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    комбез до 4 кг (я так понимаю, что на нем было написано new born - это наш 56) стоит брать, если ты готова к тому, что фактически вы его можете относить один месяц, потом понадобится другой.
    если хочешь более бюджетный вариант - сразу бери 0-3 мес (до 6 к, это наш 62р). Сначала они будет большеват, а через месяц уже дорастете до него)
    ооо, спасибо, мне как раз этой инфы не хватало очень в магазине
    Я все верхние одежки взяла 0-3 мес, а потом засомневалась. Наверное, тогда более мелкий докупать не буду, он легкий, в апреле на улицу такой не оденешь, а в мае будет самое то
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2