+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: чего бы такого еще узнать перед появлением Ре + вопрос по одежке next

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    комбез до 4 кг (я так понимаю, что на нем было написано new born - это наш 56) стоит брать, если ты готова к тому, что фактически вы его можете относить один месяц, потом понадобится другой.
    если хочешь более бюджетный вариант - сразу бери 0-3 мес (до 6 к, это наш 62р). Сначала они будет большеват, а через месяц уже дорастете до него)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    комбез до 4 кг (я так понимаю, что на нем было написано new born - это наш 56) стоит брать, если ты готова к тому, что фактически вы его можете относить один месяц, потом понадобится другой.
    если хочешь более бюджетный вариант - сразу бери 0-3 мес (до 6 к, это наш 62р). Сначала они будет большеват, а через месяц уже дорастете до него)
    ооо, спасибо, мне как раз этой инфы не хватало очень в магазине
    Я все верхние одежки взяла 0-3 мес, а потом засомневалась. Наверное, тогда более мелкий докупать не буду, он легкий, в апреле на улицу такой не оденешь, а в мае будет самое то
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр