+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: у кого было автокресло макси-кози? - поясните, плиз по подставке

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    У нас не макси-кози, но по некоторым пунктам отвечу

Как переноску кресло заманаешься таскать - тяжело и не очень удобно. У вас ре весенний, одежды, конечно, меньше будет, но мне и летом тяжело было кресло с мелким поднимать. У нас кресло постоянно стоит в машине. К нему есть шасси (от обычной коляски, специально кресло подбирали, чтоб на шасси встало), но по магазинам и ТЦ мы ходим с рюкзаком =) Намного удобней и не тяжело, часа на 2 (обойти любимые магазы в Метрополисе) меня хватает. Так что функция "ставить на шасси от коляски" для меня стала неактуальна с появлением рюкзака в 4 месяца =)

У нас кресло без базы, пристегиваем ремнями, причем это делает исключительно муж, т.к. мне это кажется муторным и я этого делать так и не научилась =) Если бы я ездила без мужа, то, скорее всего, выбрала бы кресло с базой. Но сейчас уже докупать базу смысла не вижу..
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    а мы взяли как коляска инглезина с базой.. удобно....
    и на шасси от коляски ставится.. тоже большой +

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2