Страница 10 из 15 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 141

Тема: Закупка Childrensplace всё приехало!

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    что-то запуталась с размером обуви..вот 10-11 youth,это сколько в см???
    скинула дозаказ...
    и ещё, по цене с этой безрукавкой
    http://www.childrensplace.com/webapp...0001_-1_648601

непонятки..в корзину когда её кладешь цена 2,99..какая в итоге цена правильна 9,99 или 2,99???
    и артикул у неё теперь item# - 00404746523388
    мне переделать форму заказа с этим арт. или как???
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    вот это новости... честное слово странная компания.. если б я знала что они так опустят ценники , наверное подождала и выкупила сегодня. Хотя, уже вчера много вещей исчезло из продажи.. неизвестно чтобы осталось к утру сегодня. Цена действительна та. которую вы видите в корзине. В таблице отмечены заленым те позиции, которые уже заказаны.Буду оформлять дозаказ на все остальное
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    вот это новости... честное слово странная компания.. если б я знала что они так опустят ценники , наверное подождала и выкупила сегодня. Хотя, уже вчера много вещей исчезло из продажи.. неизвестно чтобы осталось к утру сегодня. Цена действительна та. которую вы видите в корзине. В таблице отмечены заленым те позиции, которые уже заказаны.Буду оформлять дозаказ на все остальное
    Марина а можно мне тогда добавить еще по одному наименованию в № 1 и № 6 ( +1 упак трусиков и 1 колготки) + Жилетку http://www.childrensplace.com/webapp...0001_-1_648601 на размер 4t ( или надо добавить через форму).
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Я отправила ещё заказ.
    Вообще думала, что выкуп только 2-го числа - в теме так написано...
    =======

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Я отправила ещё заказ.
    Вообще думала, что выкуп только 2-го числа - в теме так написано...
    Оль, я и планировала выкуп 2го, а вчера начала вбивать корзину, а смотрю у всех вылетают вещи..Почти все заказы были уже точно определены, изменений не предвиделось и я решила чтобы не остаться с носом ко 2му числу, выкупить что есть.
    Опять же это все на моей ответственности, если кто -то решил отказаться от вещи, а я ее без согласования заказала раньше СТОПа, я не против.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от malinam Посмотреть сообщение
    Оль, я и планировала выкуп 2го, а вчера начала вбивать корзину, а смотрю у всех вылетают вещи..Почти все заказы были уже точно определены, изменений не предвиделось и я решила чтобы не остаться с носом ко 2му числу, выкупить что есть.
    Опять же это все на моей ответственности, если кто -то решил отказаться от вещи, а я ее без согласования заказала раньше СТОПа, я не против.
    Да я поняла, правильно ты всё сделала!
    Мой дозаказ принялся?
    И офф ещё - а следующий Олдневи когда будет?
    =======

Принцесска offline СуперСтар Принцесска 10
    я добавила замену к невыкупившимся девчачим вещичкам, только с сылкой опять лоханулась.
    http://www.childrensplace.com/webapp...0001_-1_665060 вот правильная.
    И порядковый номер там 11, а не 10
    =======

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Да я поняла, правильно ты всё сделала!
    Мой дозаказ принялся?
    И офф ещё - а следующий Олдневи когда будет?
    Все дозаказы приняты конечно.
    Оль тяжело вести несколько открытых закупок, я просто буду не успевать отвечать в форум. Поэтому все по очереди, щас Чилдрен сделаем, потом либо Крейзи и Джимбори , либо Гэп и Олдневи.
    =======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Что-то я запуталась))) Заказывать ещё можно или уже нет?

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Кажется поняла. Надо ждать табличку, и после только оплачивать. ?
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 15 << ... 8 9 10 11 12 ... >>