Страница 6 из 15 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 141

Тема: Закупка Childrensplace всё приехало!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    malinam а ты новенькая (можно на ты?, что-то твоя личная страница не открывается ?) или кто-то из стариков?

у меня вроде все ссылки нормаль отражаются да?

и ты прости, но таблица заказов карявая какая-то....под моим именем стоит 3 позиции и 4 ссылки. последняя с фиолетовой кофточкой с бантами не моя.

еще просьба вопрос. а можно ли в начале каждой закупки пистать все условия а?
    а то я например новенькая и не в теме про оплату, про встречи и всякое такое. и вот дергую тебя каждый раз. и вообще на будущее так удобнее и для покупателей и для продавцов если в главном пост про закупку стоит вся инфо про условия даже если это тысячная закупка. я например все время чего-нить да забуду. и потом ущу твои ответы в этих форумах трачу время. а ты свое на ответы очевидных но не написанных вещей.
    я без наездов. ты прости заранее, но так правда удобнее.
    и раз уж пошла такая пьянка. можно на каждую закупку писать новый пост? типа "гап1" "гап2" и тыды. а то я полдня сижу и разбираю не понимая че закупается а чего закрылось.
    прости что даю советы, если не права-поправьте меня.

malinam offline СуперСтар malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold malinam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    malinam а ты новенькая (можно на ты?, что-то твоя личная страница не открывается ?) или кто-то из стариков?

у меня вроде все ссылки нормаль отражаются да?

и ты прости, но таблица заказов карявая какая-то....под моим именем стоит 3 позиции и 4 ссылки. последняя с фиолетовой кофточкой с бантами не моя.

еще просьба вопрос. а можно ли в начале каждой закупки пистать все условия а?
    а то я например новенькая и не в теме про оплату, про встречи и всякое такое. и вот дергую тебя каждый раз. и вообще на будущее так удобнее и для покупателей и для продавцов если в главном пост про закупку стоит вся инфо про условия даже если это тысячная закупка. я например все время чего-нить да забуду. и потом ущу твои ответы в этих форумах трачу время. а ты свое на ответы очевидных но не написанных вещей.
    я без наездов. ты прости заранее, но так правда удобнее.
    и раз уж пошла такая пьянка. можно на каждую закупку писать новый пост? типа "гап1" "гап2" и тыды. а то я полдня сижу и разбираю не понимая че закупается а чего закрылось.
    прости что даю советы, если не права-поправьте меня.
    да конечно можно на ты.
    Нет я не новенькая, на форуме давно. Вроде бы стараюсь все условия писать в шапке, как правило на закупки с американских сайтов они почти одинаковы.В данный момент представлен рабочий вариант таблицы , чтобы все могли посмотреть что у них заказано.Опять же на этом этапе я не вношу никаких сведений в таблицу, только правлю и выделяю выкупленное. Когда будет СТОП, все что выкуплено будет посчитано и в таблице отмечено, с общей суммой. То что под твоим заказом, действительно не твоя вещь, но там и нет твоего НИКа.
    Насчет на каждую закупку новый пост, я не знаю...как лучше поступить. Закупки идут достаточно часто, плодить одинаковые темы под цифрами.. если это будет всем удобнее пусть так. Не знаю как на это посмотрят модераторы. Может быть имеет смысл разделить как то закупки по ОРГам, иначе вся подтема будет пестрить гэпами, джимбори и прочим.
    =======
    https://picasaweb.google.com/1014230...eat=directlink пристройчик (всё новое с этикетками)

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Немного ОФФ по размеру: девочки как думаете я на свою каплю ростом 100 см выбираю размер 4т, не мало будет? или стоит брать xs 4 какой правильнее брать? ребенку в мае будет 4. и в принципе мы мелкие и не толстики.
    взяла до этого джинсы 5т -утонула напрочь
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    Марин, закидываю все для собственного удобства в корзину и что заметила: что к примеру цена на трусики вместо 7,5 стала 4,5: на колготки так же, жилетка вместо 9,99 стала 2,99. На что опираться, на какую цифру опираться, а то при таком раскладе я бы еще чего нибудь заказала.
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    малинам как тебя зовут?
    слушай а в чем праблем с новыми темами?
    ведь так проще в 1000раз юзерам, открыл увидел условия и пошол покупать. кому не надоть не открывает даже пост.
    а то получается в 1 теме 20 страниц и вот ищи концы и края есть в этих страницах новая закупка или нет....
    не понимамю почему модеры будут против. будут так изменим делов-то

есть из юзеров кто против новых постов? а то может так только одной мне не удобно?

Иркин зеленоградка чмок тебя за идею)))) ждем ответа орга

Оленька за каку таку идею? я не против чмоков если вы не гриппуете )))
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Зеленоградочка Посмотреть сообщение
    Марин, закидываю все для собственного удобства в корзину и что заметила: что к примеру цена на трусики вместо 7,5 стала 4,5: на колготки так же, жилетка вместо 9,99 стала 2,99. На что опираться, на какую цифру опираться, а то при таком раскладе я бы еще чего нибудь заказала.
    Кстати, да. У меня практически всё стоило 4.99, а сейчас смотрю - в корзине всё это по 2.99...
    Марин, как мне исправить в таблице, что платье чёрное вот это - http://www.childrensplace.com/webapp...0001_-1_647926 - не надо ничем заменять? Нету и фиг с ним.
    =======

Бурундук offline СуперСтар Бурундук 10
    Уфф, все покончалось прикольное...(
    Марин, я там еще добавила, и по тапочкам там вроде есть они в 6-7 тодлер, по ним еще и замена есть если что)
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    У меня вопрос по джинсам вот этим - http://www.childrensplace.com/webapp...0001_-1_621269
    Подруга заказать хочет их 4-х летнему сыну. А что это за размер 4h? Это покатит на 4 года?

И ещё вопрос по размеру xs(4) для трусов (я их уже отправила в форму заказа) - это же на 4 года размер, да?
    Я их заказала 2 комплекта в разном цвете, у них цена в этом случае будет 12$, да? Я не знаю, как это в форме заказа правильно написать, поэтому написала такую цену для обоих позиций.
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    что-то запуталась с размером обуви..вот 10-11 youth,это сколько в см???
    скинула дозаказ...
    и ещё, по цене с этой безрукавкой
    http://www.childrensplace.com/webapp...0001_-1_648601

непонятки..в корзину когда её кладешь цена 2,99..какая в итоге цена правильна 9,99 или 2,99???
    и артикул у неё теперь item# - 00404746523388
    мне переделать форму заказа с этим арт. или как???
    =======

Страница 6 из 15 << ... 4 5 6 7 8 ... >>