+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 54

Тема: Продолжение истории про РДКБ и Елену Колосову

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    +1 ко всему сказанному Светлячком, я в прошлой теме отписала о том что не могу положительно относиться к такой маме и по ней реально это видно! так меня тоже заклевывать начали ( благо не интенсивно, основной удар на себя Чапик приняла
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    наконец то вместо лая, собачинья и соплей по поводу мамы бедной - веская статья.

сама с Анкой лежала в тяжелом состоянии - на хамство просто не обращала внимания, и делала все что нужно и больше, не задумываясь о том, что типа есть медсестры, мой ребенок лежал там и я делала это впервую оччередь для нее
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    а кстати как медведеву/путину пишут?
    есть же какой-то официальный способ
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    я очень поверила маме мальчика, но, простите, Рошалю я верю как родному отцу. Рошаль лечил моего брата, оперировал его правая рука Рошаля, доктор Кешишьян, и кроме слов благодарности, как к ним лично, так и ко всему персоналу вокруг у меня нет. Конечно, может быть именно в больнице где большую часть времени пребывает Рошаль не водится злобных врачей, просто не выживают под его мегаположительной аурой, а может быть я более адекватно смотрела на ситуацию тогда и не требовала от врачей и медперсонала ничего экстраординарного, нормально общалась с ними, потому и со мной нормально общались. Ведь как аукнется...
    И да, действительно, навязчивая идея Елены Колосовой отправиться в Германию уже кажется сомнительной.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Рошаль директор Московского НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, президент Национальной медицинской палаты.
    =======

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А он работает не в той больнице, где ребенок лежит? У меня сложилось впечатление, что он как раз там главврач. Нет?
    Нет, он в НИИ неотложной детской хирургии и травматологии
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    Все думаю и думаю...
    .наши хочушки тоже такие термины иногда употребляют...а эта мама что?специально учила медицину и термины именно в этой области, чтобы так красиво все писать???
    Галя, а ты не подумала, что за 8 месяцев можно и не такие термины выучить???? Даже больше, ведь она еще и в Ростове с этой проблемой столкнулась. Нужную литературу изучить за это время несколько раз можно.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    На какую "эту " тему? На изначальную проблему да можно было начитаться но на вот такие экстренные ситуации врядли. Когда,где? Поверхностно в перерывах между сном и уходом за сыном? Многие хочушки сидят по одной не меняющейся в динамике проблеме (!) годами и то не все детали улавливают так как не медики они.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Да даже если это медицинская ошибка... Не ошибается только тот, кто ничего не делает. И у каждого хорошего врача есть свое кладбище.
    Если их оперировал зав отделением, то вряд ли это плохой врач, взятый непойми откуда и которого надо за такую ошибку выгонять. Обычно заведующими отделением становятся все-таки сильные врачи, тем более в хирургии.
    Расскажу одну историю. В больнице недалеко от моего дома было вакантное место на должность завотделения. Муж моей соседки на тот момент проработал в этой больнице уже 15 лет и был объективно лучшим претендентом на эту должность. Но пришел туда человек со стороны, на 10 лет моложе и порящий такие ошибки, что у соседа моего волосы шевелились, когда он об этом рассказывал. Приватная беседа с главврачом все прояснила - человек, ставший завотделением был сыном какой-то шишки в министерстве здравоохранения. И эта должность была нужна ему как "стартовая позиция", чтобы двигаться дальше. Главврач тогда сказал моему соседу - "ты потерпи, через лет 5 он уйдет и я тебя туда назначу". Далее информации безусловно субъективна, т.к. сосед конечно же обижен, но он говорил, что смертность в отделении за 2 года повысилась в 7 раз.
    А ты говоришь "абы кого не назначат"...
    =======

Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    На какую "эту " тему? На изначальную проблему да можно было начитаться но на вот такие экстренные ситуации врядли. Когда,где? Поверхностно в перерывах между сном и уходом за сыном? Многие хочушки сидят по одной не меняющейся в динамике проблеме (!) годами и то не все детали улавливают так как не медики они.
    Я не спорю, что текст обращения ей возможно помогли написать, причем человек а) хорошо владеющим словом б) шапочно знакомый с медициной. И что?
    Девушки, вы из крайности в крайность-то не кидайтесь! А то либо поддерживаем 1 точку зрения, боясь, что тебя "заклюют", либо если кто-то набирается смелости высказать противоположный взгляд - начинаем радостно поддакивать. Странно это читать.
    Мама может быть плохим человеком или хорошим. Это не меняет другое. В нашей системе здравоохранения все хорошо? Нет. У нас есть раздолбайство? да. У нас есть хамы-врачи? да. У нас есть врачи, вымогающие деньги? да. У нас их много? да. У нас много бюрократии в системе, которая бьет в первую очередь по пациенту? да (почитаете темку Мыши на посиделках).
    Вы считаете нормально говорить о пациентах "суки"? я считаю - нет. Вы не знаете случаев, когда гибли дети из-за проволочек врачей и невозможности государства отправить их на лечение заграницу? Я знаю.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>