+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 54

Тема: Продолжение истории про РДКБ и Елену Колосову

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Лично я даже не подумаю никому давать по шапке Вроде взрослые люди и можете сами прекратить этот бессмысленный спор.
    Я вот подумываю))), у меня как раз такая симпатичная кнопочка есть с выпадающим окошком "Добавить нарушение Татка1". Могла бы и нам обоим справедливости ради, но себе почему-то нарушение добавить не могу))) только пожаловаться

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Я вот подумываю))), у меня как раз такая симпатичная кнопочка есть с выпадающим окошком "Добавить нарушение Татка1". Могла бы и нам обоим справедливости ради, но себе почему-то нарушение добавить не могу))) только пожаловаться
    Пожалуйся, имеешь право.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Просто устное предупреждение. Тебе и Чапику.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Галя, а ты не подумала, что за 8 месяцев можно и не такие термины выучить???? Даже больше, ведь она еще и в Ростове с этой проблемой столкнулась. Нужную литературу изучить за это время несколько раз можно.
    выучить? хм...устно да, но письменно-замумукаешься даже за год...уж больно слог грамотный....

а так...все равно мы не знаем всей правды-нас там не было...и мать жалко и ребенка и хороших хирургов жалко....
    и всех хороших работников гос.образования жалко... так как, когда все хорошо-любят, как только не дай бог сорвался, допустил ошибку - так сразу урод.....
    у нас вообще отличное население: и лечить мы умеем, и учить мы умеем, из пожаров вытаскивать.... и орать что все хамы и уроды....
    но как только касается:а где самый хороший....????
    Правильно кто-то выше писал, у нас все лотырея...
    даже роды...у одного врача родишь-ах, ну просто отличный врач-роддом, а не понравится-о ужас, все плохо....

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Рошалю верю, но также уверена, что отчасти он защищает "мундир"...
    Мама ребенка отчасти понимаю. Я просто не могу себе представить, что она переживает и чувствует.
    Я в этом отношении ужасная слабачка... У меня у ребенка легкий отит, а у меня уже истерика, что делать и как жить дальше...
    Как же та мама держится, для меня лично вообще остается загадкой....
    Пусть она сама или с чьей-то помощью подняла такой сыр-бор, мне не важно, я вообще не сторонник обмусоливания подобных тем, ибо после прочтения ее письма, просмотра фото и видео, я вообще полчаса рыдала, успокоиться не могла. Мне ребенка жалко. А война взрослых мне пофигу. Пусть что хотят, то и делают, главное, чтобы ребеночку помогли. Буду за него молиться.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ну вот как Рошалю-то не стыдно, а? вот ведь в грязи копаемся, а неее, сынок, это наша РОдина.
    Девочки, а вы знаете, что в отноотделениях той же РДКБ творится? то же самое.. так почему врачи давно уже не взвыли давно, что денег на воду нет, денег нет на салчетки, что зарплаты не позволяют нанять санитарок, что нахуй вы отправляете гуманитарную помощь в Чили, а у нас больных лечить нечем..

Блин.. блин.

можно за деньги купить все, все, а доброе отношение, а человеческое сочувствие, на наших медфакультетах учат здоровому и нездоровому цинизму, но не учат улыбкам, не учат тому же стакану воды.. да, да, заоплаты.. ну а что они не воют? почему милиционеры не воют, почему это все? да вот потому то.
    Вот пока одна мамашка не взвыла, никто не пошевелился. А РОшаль.. да, один в поле не воин, но сказать, что да, делали многое, но плохо, херово у нас все, не идут люди на такие зарплаты помогать людям.. пока правду не скажут, а будут защищать честь, так сказать.. так херово у нас и будет, да!

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Ну вот как Рошалю-то не стыдно, а? вот ведь в грязи копаемся, а неее, сынок, это наша РОдина.
    Девочки, а вы знаете, что в отноотделениях той же РДКБ творится? то же самое.. так почему врачи давно уже не взвыли давно, что денег на воду нет, денег нет на салчетки, что зарплаты не позволяют нанять санитарок, что нахуй вы отправляете гуманитарную помощь в Чили, а у нас больных лечить нечем..

Блин.. блин.

можно за деньги купить все, все, а доброе отношение, а человеческое сочувствие, на наших медфакультетах учат здоровому и нездоровому цинизму, но не учат улыбкам, не учат тому же стакану воды.. да, да, заоплаты.. ну а что они не воют? почему милиционеры не воют, почему это все? да вот потому то.
    Вот пока одна мамашка не взвыла, никто не пошевелился. А РОшаль.. да, один в поле не воин, но сказать, что да, делали многое, но плохо, херово у нас все, не идут люди на такие зарплаты помогать людям.. пока правду не скажут, а будут защищать честь, так сказать.. так херово у нас и будет, да!
    Мне кажется это утопия.... человеческое доброе отношение... как совместить тогда?.. твою болю ( как пациента).. и отрешиться, делать свою работу? ... ну то есть врач - обычный человек... такой же как ты и я... вот ты можешь совместить доброе человекосострадание и то, что сейчас тебе придется резать этого человека.. видеть органы.. удалять какие-то... а не дай бог смерть.. как ты это в одной себе уместишь.....

и с животными у меня точно такой же случай, как у Лукаво.... я езжу на другой конец Москвы.. к врачам, которые иногда мне хамят, когда я пытаюсь задавать вопросы.. или, решать, что не буду обкалывать щенка... а в клинике, где меня обласкали и бутилированная вода с бахилками - мне просто убили собаку.. так же ласково видимо.. погладив по головке и сказав... ну она же умирает.. даже спасать никт не стал...
    поэтому еду за хамствлом)) зато почему-то в тех врачах уверена. и пока тьфу-тьфу

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    мне оч запомнились слова Татьяны с курсов по БИР в ЦПСИРе №3 - врачи выполняют свою работу,в их должностные обязанности не входят "человеческие отношения" улыбки и прочее. не ждите что на родах Вас будут холить и лелеять. Человека нельзя обидеть-человек может обидетьСЯ. если она хамит-может стоит жалеть наоборот ее-раз она так неудовлетворена своей жизнью.

примерно своими словами передала.
    ох как я ее вспоминала на родах когда дежурная акушерка на мена орала пока я крючилась от схваток.... гадостей мне наговорила.....
    а я вспомнив слова Тани просто промолчала....

что касаемо всей ситуации вцелом-если бы наша медицина на уровне-у нас бы не метались Мамы от одного врача к другому, не пытались поднять бучу и уже даже достучаться до президента.мне кажется в той же германии Мамы не будут фотографировать, писать письма и в ЖЖ
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Да потому и молчат все, что когда кто-то один выступает, его свои же тапками закидывают(((
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ха)) Наде поразительно везло с врачами, ттт... хотя Надя, как ты знаешь, как раз из разряда вот таких вот орущих мамочек, которые пробьют стены..

когда я баррикадировала бокс в Воронежской инфекционке и орала о требованиях перевести нас в неврологию, меня менее всего интересовали проблемы Чили и то, что МРТ-аппарата тут нет. Надо! Мне было надо!

И я как раз Колосову понимаю. Да, надо ыло понимать, что запросто так ее в Германию не отправят, можно было идти теми же Евскими путями, например, слезно молить о помощи, по фондам и т.д. Да, муковисцидоз или как его там, он правда не лечится, она хоть не смирилась..

Речь не о врачах, по сути.. врачи - они врачи, порезали-зашили, забыли.. А вот младший медперсонал - его должно хватать, ну правда же, ну что у нас - у нас даже за деньги ты его в достаточном количестве не получишь, и чашки какао, может, тоже. Я себя в расчет не беру - мне принесут, я такая, я промимикрирую, но не всем так повезет, и не все обладают умением сохранить трезвую голову в беде. А тут беда. Тут - ну да, ну, вода и пр. Я в больнице провела две недели и вышла с ощущением полного опустошения, хотя у меня и ситуация тт выправилась, и палата была двухместная, и убирались в палате хорошо, и кормили нас отлично. А в онкоотделении дети, которым полагается быть в стерильных боксах, лежат по 8 человек!! Ну блин.. У нас жизненно важные препараты с миру по нитке нелегальным образом собираются, потому что не зарегистрированы они.. И все знают об этом. Я понимаю и бюджет, и то, и се. Но почему у нас в обществе стыдно заниматься той же благотворительностью? Вот потребуй Медведев тот же, покажи пример перечисли одну десятую часть своей зарплаты на лечение любого ребенка - да большая часть российских жополизов тут же последуют примеру... А тут.. Да, плохо, правда. По сравнению с Узбекистаном и вообшще регионами получше, да.. А вообще плохо. И, главное, российский, нее, русский, мой "любимый" менталитет - терпи, раз досталось! А фигли, сынок - это наша РОдина!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>