+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Продолжение истории про РДКБ и Елену Колосову

Helene offline Влюблённая Helene 10

Продолжение истории про РДКБ и Елену Колосову

http://uncle-doc.livejournal.com/282975.html
    Обсуждать не буду, выкладываю просто для сведения.
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    я очень поверила маме мальчика, но, простите, Рошалю я верю как родному отцу. Рошаль лечил моего брата, оперировал его правая рука Рошаля, доктор Кешишьян, и кроме слов благодарности, как к ним лично, так и ко всему персоналу вокруг у меня нет. Конечно, может быть именно в больнице где большую часть времени пребывает Рошаль не водится злобных врачей, просто не выживают под его мегаположительной аурой, а может быть я более адекватно смотрела на ситуацию тогда и не требовала от врачей и медперсонала ничего экстраординарного, нормально общалась с ними, потому и со мной нормально общались. Ведь как аукнется...
    И да, действительно, навязчивая идея Елены Колосовой отправиться в Германию уже кажется сомнительной.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    В нашей системе здравоохранения все хорошо? Нет. У нас есть раздолбайство? да. У нас есть хамы-врачи? да. У нас есть врачи, вымогающие деньги? да. У нас их много? да. У нас много бюрократии в системе, которая бьет в первую очередь по пациенту? да (почитаете темку Мыши на посиделках).
    Вы считаете нормально говорить о пациентах "суки"? я считаю - нет. Вы не знаете случаев, когда гибли дети из-за проволочек врачей и невозможности государства отправить их на лечение заграницу? Я знаю.
    так речь о том, что в каждой области есть такая же ерунда.
    Твоими же словами. В нашей системе правосудия все хорошо7 нет. Есть раздолбацство?да.Есть менты/судьи/прокуроры и иже с ними-хамы?да.Есть вымогающие деньги?да.И бюрократии в этой системе много. Это твои слова, но наложенные на систему правосудия.
    Далее. Образование. В этой системе все хорошо?нет. Есть раздолбайство ( и в средн и в высшем обр-нии)?да. Есть в этой системе хамы?да. Есть вымогающие деньги (три ха-ха, а не вопрос)?да. есть бюрократия? да.....
    Блин, да давай я тебе ещё кучу областей приведу с твоими же вопросами и ответы будут ТАКИЕ же!!!!!!
    Да потому что ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор никто не отменял. ЕСТЬ врачи, юристы. учителя, воспитатели - с ОТЛИЧНЫМИ человеч.качествами (такие добренькие, улыбающиеся, такие..."не от мира сего"), есть простые (людт по настроению), есть более грубые (в силу разных причин, в том числе и "закаленные" профессией). Но есть они ВЕЗДЕ!!!!
    И ты в своей профессии одна из таких (из какой-то группы).
    Тебе и в Сбербанке один кассир улыбнется, а другой чуть ли не нах*** пошлет, потому что ты ему купюру не той стороной подала.
    Чего ты привязалась именно к врачам? они не Боги!!!! они простые люди!!! которые делают то, что ОБЯЗАНЫ (это прописано в бумагах), а то чего НЕ обязаны они делают по желанию, а могут и не делать (типа всем улыбаться).
    Вот и весь вопрос.
    А вопрос о бардаке и прочее - это не к врачам. Это к нашему гос-ву (товарищам повыше).
    Последний раз редактировалось Светля4окк; 29.01.2011 в 21:29.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    так речь о том, что в каждой области есть такая же ерунда.
    Чего ты привязалась именно к врачам? они не Боги!!!! они простые люди!!! которые делают то, что ОБЯЗАНЫ (это прописано в бумагах), а то чего НЕ обязаны они делают по желанию, а могут и не делать (типа всем улыбаться).
    (товарищам повыше).
    Светлячок, я к ним не прицепилась. Просто в рамках данной темы у нас идет обсуждение врачей. Давайте обсудим коррупцию в МВД, я тоже готова поучаствовать. Речь идет именно о работниках здравоохранения.
    Знаешь, у меня твердое убеждение - профессия врача - адская. Адский напряг, негатив, подавление эмоций, а уж хирурги - это вообще жесть. Видеть смерть каждый день - не каждый справится. Поэтому мне кажется, что в эту специальность должны идти люди с железными нервами, способные держать в узде эмоции. Если врач сорвется на непутевую мамашку - это одно. Если он сорвется во время операции - другое. И помимо прочего всегда, в любой ситуации нужно пытаться оставаться человеком. Кто-то наорет, нахамит и будет доволен, а кто-то сумеет сдержаться, разрулить конфликт и тогда честь ему и хвала. Мы на доктора порой смотрим как на Бога, потому что он умеет то, что не умеем мы - лечить, облегчать страдания, боль. И если Бог тебе в рожу - "сука", ну тогда не знаю... не бог это... не место ему там.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Вы считаете нормально говорить о пациентах "суки"? я считаю - нет.
    знаешь, порой мамашки детей такие неадекватные, что их врачи не просто обозвать хотят, а... прибить. Тебе примеры нужны?
    Мать привозит младенчика (упал со стола), такая раздолбайка, врачи это видят. Они ре осмотрели, ставят ему "ушиб мягких тканей" (ренген сделали. конечно).
    И вот прям на глазах нескольких врачей в больнице мать стояла возле пеленальника и...пошла куда-то, отошла (врачи стояли у двери) . За 2 секунды ре перевернулся и вновь упал. И что? черепно-мозговая!!!!
    Кто виноват? врачи???? они что должны были за ноги держать малыша, у которого дура-мать?
    Они свою работу выполнили, выйти из помещения собирались.
    и как такую мать назвать????? если её жизнь ничему не учит???
    Её не только сукой назовешь.
    При этом Чапик не называла так в лиуо никого, она за глаза. А ты не слышала от знакомой/подруги/родных фраз "эта сука-начальница....", "эта сука-соседка....". Да что там... у нас на форуме "сука-свекровь" - одна из самых частых тем. Надо же людям негатив выплескивать. И врачи-люди.... ну пришли домой, да рассказывают домашним о таких вот невдалых пациентах. Опять же... личные качества.
    Кто-то в обычной жизни ругается матом, кто-то нет. И врачи такие. И Чапик такая (тем более. что в медицине она не 2 дня). Накипело. Имеет право.
    Врачи могут матерится? да! и что такого???? главное - не в лицо пациенту.
    Замечу, что мамашу Колосову никто в лицо не оскорблял!!!! А то, что врач утром ей не улыбнулся и не спросил "а как дела?" - его ЛИЧНОЕ право, а не ОБЯЗАННОСТЬ.
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice
    ну что вы всё "мама такая сякая, достаточно посмотреть на неё", тут ребёнок страдает.
    а потом, как многие тут поняли, где на фото мама? я, например, до сих пор теряюсь в догадках. Или вы сделали такой вывод, исходя из письма девушки и её речи? ткните пальцем, плиз, где можно посмотреть на неё.
    В Германию её больше чем вероятно не отправят за счёт гос-ва, не беспокойтесь, Рошаль об этом упомянул.

А в РДКБ главврач Ваганов, она в письме не раз указывала. Рошаль не тамошний.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Да ладно, шутЮ я, шутЮ))) Конечно же я не буду по одному чапику судить о всей больнице)) Я ж недаром столько смайлов после этой фразы залепила)))
    А думать и говорить - это разные вещи. Я в магазине тоже подумать могу "вот коза, растопырилась здесь со своей тележкой!", а сама скажу "будьте любезны, подвиньтесь, пожалуйста". Лицемерие или вежливость?

Никак не напи..шься, Татка? ПНХ, дорогуша, стремясь обходить больницу именно там и окажешься)))
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    Никак не напи..шься, Татка? ПНХ, дорогуша, стремясь обходить больницу именно там и окажешься)))
    Господи, да успокойся ты, наконец))))))))) Там кто-то выше, Светлячок, по-моему, писала, что ты лично никому не хамила... ага, ну-ну))))
    Я обращаюсь к модераторам форума, дайте что ль нам по шапке и утихомирьте хамов, а?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я обращаюсь к модераторам форума, дайте что ль нам по шапке и утихомирьте хамов, а?
    Лично я даже не подумаю никому давать по шапке Вроде взрослые люди и можете сами прекратить этот бессмысленный спор.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Лично я даже не подумаю никому давать по шапке Вроде взрослые люди и можете сами прекратить этот бессмысленный спор.
    Взрослые люди ведут дискуссию, не переходя на прямые оскорбления, посылы и пожелания оказаться в больнице.))))))) Ну да ладно, я умываю руки))) Приятно было понаблюдать, как человек желчью исходит, может хоть полегчало немного.
    Аминь))))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>