Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Продолжение истории про РДКБ и Елену Колосову

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    В нашей системе здравоохранения все хорошо? Нет. У нас есть раздолбайство? да. У нас есть хамы-врачи? да. У нас есть врачи, вымогающие деньги? да. У нас их много? да. У нас много бюрократии в системе, которая бьет в первую очередь по пациенту? да (почитаете темку Мыши на посиделках).
    Вы считаете нормально говорить о пациентах "суки"? я считаю - нет. Вы не знаете случаев, когда гибли дети из-за проволочек врачей и невозможности государства отправить их на лечение заграницу? Я знаю.
    так речь о том, что в каждой области есть такая же ерунда.
    Твоими же словами. В нашей системе правосудия все хорошо7 нет. Есть раздолбацство?да.Есть менты/судьи/прокуроры и иже с ними-хамы?да.Есть вымогающие деньги?да.И бюрократии в этой системе много. Это твои слова, но наложенные на систему правосудия.
    Далее. Образование. В этой системе все хорошо?нет. Есть раздолбайство ( и в средн и в высшем обр-нии)?да. Есть в этой системе хамы?да. Есть вымогающие деньги (три ха-ха, а не вопрос)?да. есть бюрократия? да.....
    Блин, да давай я тебе ещё кучу областей приведу с твоими же вопросами и ответы будут ТАКИЕ же!!!!!!
    Да потому что ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор никто не отменял. ЕСТЬ врачи, юристы. учителя, воспитатели - с ОТЛИЧНЫМИ человеч.качествами (такие добренькие, улыбающиеся, такие..."не от мира сего"), есть простые (людт по настроению), есть более грубые (в силу разных причин, в том числе и "закаленные" профессией). Но есть они ВЕЗДЕ!!!!
    И ты в своей профессии одна из таких (из какой-то группы).
    Тебе и в Сбербанке один кассир улыбнется, а другой чуть ли не нах*** пошлет, потому что ты ему купюру не той стороной подала.
    Чего ты привязалась именно к врачам? они не Боги!!!! они простые люди!!! которые делают то, что ОБЯЗАНЫ (это прописано в бумагах), а то чего НЕ обязаны они делают по желанию, а могут и не делать (типа всем улыбаться).
    Вот и весь вопрос.
    А вопрос о бардаке и прочее - это не к врачам. Это к нашему гос-ву (товарищам повыше).
    Последний раз редактировалось Светля4окк; 29.01.2011 в 21:29.
    =======

Древовидный режим