+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Продолжение истории про РДКБ и Елену Колосову

Helene offline Влюблённая Helene 10

Продолжение истории про РДКБ и Елену Колосову

http://uncle-doc.livejournal.com/282975.html
    Обсуждать не буду, выкладываю просто для сведения.
    =======
    Видишь, у нас в городке у всех все о'кей!(с)

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    я вот тоже не понимаю почему то,что президент лично разбирается с проблемами считается круто, и типа какой он молодец. правильный руководитель тот, у кого подчиненные нормально работают, а не тот, кто делает все сам
    эх...
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    у меня тоже двоякое впечатление...
    теперь мне кажется, что мама только и делала, что писала-писала...а где уверенность, что в германии, она тоже не начнет писать:"врачи уроды"

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    я верю Рошалю. После прочтения его интервью стало очень жалко врачей,кто имеет дело с этой мамой.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    А я как раз из тех, кто скажет: Рошаль защищает честь мундира. Врачей не так много, главврачей - еще меньше, все знают друг друга, вместе периодически выпивают, общаются и т.д. Не секрет, что доказать вероятность медицинской ошибки практически нереально. Они будут покрывать друг друга до последнего. И не вина матери в том, что она не доверяет отечественной медицине. Я ей тоже не доверяю. И 90% населения тоже. Спроси любого - где ты предпочтешь лечиться - зарубежом или у нас? бОльшая часть ответит "зарубежом".
    А теперь ребенка из принципа не отправят на лечение, будут доказывать "мы не хуже". Ну-ну. Если бы речь шла об их детях, уверена, по всему миру бы возили, лишь бы попробовать вылечить. Грустно все это.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    А Чапику, высказывая свою точку зрения на данную ситуацию, надо было сказать все это вот такими словами (как сказал Рошаль), а не так агрессивно, как она это сделала, тогда бы хотя бы часть форума, возможно, попытались бы это обдумать. Хотя многие и словам Рошаля не поверят. А я бы лечилась в России, явно не в Германии. У нас спецов больше и опыт у них огромный, а то, что сейчас в медицину попадает молодое быдло, за которых в мединститутах богатые папани деньги платят - это уже другой разговор, но они в таких больницах как эта работать не будут, они в Германию работать поедут - чистоплюйничать (таких примеров лично мне знакомых людей предостаточно). И отчима своего, который гражданин Германии, мы здесь лечим, ибо там чуть не угрохали мужика. А то, что медперсонал у нас озверевший порой бывает - так это тоже часто не от того, что люди они плохие, а от того, что система у нас плохая. Вообще об этом можно столько говорить, что язык отвалится, не то что пальцы.
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Писала-писала комммент ,все удалилось ,не буду переписывать
    В кратце, почитала немного о болезни и методах лечения ,и после прочтения этой статьи, уже вижу ,что в посте мамы больного ре действительно много преувеличений. Может, и нет ее вины ,т.к. когда ребенок болеет всегда кажется жизнь в черном свете и вокруг одни враги ,это обычно от бессилия.
    Если уж она подняла такую бучу и ребенка готов оперировать сам Рошаль ,зачем везти его в Германию? Есть ведь детки ,которым у нас в стране действительно ,не помочь и они ждут этой Германии по очереди и неизвестно успеют ли дождаться. А тут все врачи в один голос говорят ,что нет необходимости куда-то везти, так соглашайся на предлагаемые условия (и неплохие надо сказать) ,пусть ре опируруют лучшие врачи у нас ,зачем сейчас-то качать права и настаивть? Ведь есть же и у нас врачи хорошие ,все мы об этом говорим ,что не все врачи сво..

А Медведев и не вникал в суть проблемы скорее всего. Ему сейчас пиариться надо ,что он успешно и делает за счет Домодедова и больного ребенка ,скоро про него еще что-нить хорошее услышим
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    я вот прошлую тему читала, но участие не приняла. Трус я. Ибо я была на стороне Чапика. Вернее, я с ней полностью согласна была (!), да-да... Только она грубо сказала, но правильные вещи. А теперь я только убедилась в её правоте. Ну пусть человек груб, но ведь правду-матку всю она написала.
    И Рошаль прав. Это ж категория таких мамочек. кторые вечно недовольны будут, всё им не так.
    Хочет Колосова в Германию (а немного раньше в Израиль и Америку) - нук пусть едет туда за свои деньги. Показаний к лечению там за НАШИ с вами деньги у неё нет, и есть тому доказательства. И я рада, что решение было принято верно. У нас нет судебного прецендента (слава Богу), но если вот каждая недовольная мама начнет "а отправьте меня в Германию, вы мне туту помочь не можете..." Она ж всех врачей ругает - и Ростов не такой, и другие города ей не такие.
    Люди, она 8 мес (!) лежит бесплатно в РДКБ, и описывает единичные случаи хамства, плохой еды. за 8 мес!!!!!
    Вы дома за 8 мес сколько раз "сорветесь" на близких? честно... я - много (плохое настроение, самочувствие... да просто день плохой). А врачи - тоже люди.
    Вода, машинка - это вопросы не к врачам. Они ей за свои деньги должны купить и принести? это вопрос к гос-ву. Пусть Президент об этом думает, пусть вносят в бюджет "расходы на воду в мед.учр-ниях". Кстати, моск.воду можно пить кипяченой, ничего страшного. Бутилированную мамаше подавай! ну блин, поди да купи....

Можете кинуть в меня камень, но у меня есть близкие люди врачи, их послушаешь, так в шоке будешь от родителей больных деток. Всех не обогреешь - закон врачей, иначе сгоришь на работе. Они тоже люди, с нормальными потребностями. И они тоже ЧЕЛОВЕКИ (как в любой профессии) - есть с лучшими кач-вами (и погладят по головке), а есть и более циничные. Да во ВСЕХ профессиях разные люди.
    Не надо вопроса "а если б с твоим ре такое случилось?". Каждая мать бы боролась. Но есть адекватная борьба. а есть пустословие, махание кулаками и т.д. В данном вопросе - яна стороне медиков. И Рошаль всё ооочень четко по полкам разложил, с мед.тчк зрения - уж точно.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    я когда посмотерал на фото мамы, мне она не показалась слишком умной... это просто первое впечатление.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Все думаю и думаю...
    да чапик была довольно резка, более чем....но (вот такой я трус и киньте в меня тапком за это) я не смогла за нее заступится, т.к. не знаю всей подноготной....
    меня задела фраза Рошаля, что мама так проф-но писала мед.термины... и ведь правда....наши хочушки тоже такие термины иногда употребляют...а эта мама что?специально учила медицину и термины именно в этой области, чтобы так красиво все писать???

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>