Сообщение от
Светля4окк
так речь о том, что в каждой области есть такая же ерунда.
Чего ты привязалась именно к врачам? они не Боги!!!! они простые люди!!! которые делают то, что ОБЯЗАНЫ (это прописано в бумагах), а то чего НЕ обязаны они делают по желанию, а могут и не делать (типа всем улыбаться).
(товарищам повыше).
Светлячок, я к ним не прицепилась. Просто в рамках данной темы у нас идет обсуждение врачей. Давайте обсудим коррупцию в МВД, я тоже готова поучаствовать. Речь идет именно о работниках здравоохранения.
Знаешь, у меня твердое убеждение - профессия врача - адская. Адский напряг, негатив, подавление эмоций, а уж хирурги - это вообще жесть. Видеть смерть каждый день - не каждый справится. Поэтому мне кажется, что в эту специальность должны идти люди с железными нервами, способные держать в узде эмоции. Если врач сорвется на непутевую мамашку - это одно. Если он сорвется во время операции - другое. И помимо прочего всегда, в любой ситуации нужно пытаться оставаться человеком. Кто-то наорет, нахамит и будет доволен, а кто-то сумеет сдержаться, разрулить конфликт и тогда честь ему и хвала. Мы на доктора порой смотрим как на Бога, потому что он умеет то, что не умеем мы - лечить, облегчать страдания, боль. И если Бог тебе в рожу - "сука", ну тогда не знаю... не бог это... не место ему там.
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!