Вот не пойму, как заведующая может так распоряжаться, какие года она берёт, а какие не берёт? И какой тогда смысл ориентироваться на свой номер в очереди, если твой год в желаемый ДС заведующая вообще не собирается набирать?
«Valentin
28.01.2011 09:37:14
Вчера был в ОСИП ЗАО
<….>
так вот мне они честно сказали, что списки выдали, у нее перед глазами лежал лист бумаги, который я посмотрел, и в котором написаны номера садов (в частности по нашему району) и сколько детей, какого года рождения каждый сад набирает. Т.е. заведующие пришли к ним и сказали мы можем взять столько то детей, такого-то года рождения, сотрудник ОСИП открыв базу выбрала 50/50 льготников не льготников и отдала заведующей. И на сколько я понял к 1 марта списки будут уже готовы и в марте их просто уже утвердят.
Относительно моей ситуации, мой ребенок 2008 года рождения в первые два сада не попадает, т.к. один сад набирал только 7 детей 2008 года, другой 2 детей 2008 года рождения, а вот третий 20 человек (сады расставлены по приоритету), при этом хочу заметить, что мой ребенок в сады стоит в очереди 13 в первый сад, 10 во второй и 9 в третий. Так что советую родителям чьи дети 2008 года рождения сходить в ОСИП и узнать попадаете вы хоть в один из садов или нет, т.к. можно посмотреть у них какой сад сколько детей какого года набирает и поменять сад.»
(http://www.mosedu.ru/forum/?PAGE_NAM...34&PAGEN_1=127 )
Последний раз редактировалось Lanlet; 29.01.2011 в 13:04.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)