Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Интересное с офиц. форума электронной комиссии

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Вот не пойму, как заведующая может так распоряжаться, какие года она берёт, а какие не берёт? И какой тогда смысл ориентироваться на свой номер в очереди, если твой год в желаемый ДС заведующая вообще не собирается набирать?

«Valentin

28.01.2011 09:37:14
    Вчера был в ОСИП ЗАО

<….>

так вот мне они честно сказали, что списки выдали, у нее перед глазами лежал лист бумаги, который я посмотрел, и в котором написаны номера садов (в частности по нашему району) и сколько детей, какого года рождения каждый сад набирает. Т.е. заведующие пришли к ним и сказали мы можем взять столько то детей, такого-то года рождения, сотрудник ОСИП открыв базу выбрала 50/50 льготников не льготников и отдала заведующей. И на сколько я понял к 1 марта списки будут уже готовы и в марте их просто уже утвердят.
    Относительно моей ситуации, мой ребенок 2008 года рождения в первые два сада не попадает, т.к. один сад набирал только 7 детей 2008 года, другой 2 детей 2008 года рождения, а вот третий 20 человек (сады расставлены по приоритету), при этом хочу заметить, что мой ребенок в сады стоит в очереди 13 в первый сад, 10 во второй и 9 в третий. Так что советую родителям чьи дети 2008 года рождения сходить в ОСИП и узнать попадаете вы хоть в один из садов или нет, т.к. можно посмотреть у них какой сад сколько детей какого года набирает и поменять сад.»

(http://www.mosedu.ru/forum/?PAGE_NAM...34&PAGEN_1=127 )
    Последний раз редактировалось Lanlet; 29.01.2011 в 13:04.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим