"Оля САО

11.02.2011 17:44:02

Уважаемая модератор форума Ирина,пожалуйста, ответьте на такой вопрос. В ОСИП САО говорят, что будут обзванивать заведующие. Как это будет происходить? Если предположим, моя очередь подойдет во все три сада, я попаду во все три списка, которые выгрузят заведующим? И мне что, позвонят все три заведующие, и я смогу выбрать сад?... Или я что-то не так понимаю?"

-----
"Модератор форума Ирина

Administrator

11.02.2011 17:55:00

Оля САО, конечно нет, вы же не можете ходить в три сада одновременно. При формировании списков учитывается приоритет сада. Если Вам позвонили из приоритетного, то в других садах Вас в списках не будет. Если из не приоритетного, то Вы должны принять решение ходить в него или ждать очереди в другой сад.

Методист отдела общего методического сопровождения ИАЦ Департамента образования г. Москвы"

-----
«Оля САО

11.02.2011 18:12:52

Модератор форума Ирина,

То есть при выгрузке всех трех списков, в случае, если я прохожу в приоритетный, система меня автоматически исключит из оставшихся двух списков?
Просто я раньше думала, что список для одного сада формируется, как бы "не видя" список второго и третьего садов...Просто автоматически - кто достоял, тот попал в список.
Получается, что если я не попадаю в приоритетный, то система меня автоматически вносит в список второго сада, а если не попадаю и во второй, то только тогда система меня вносит в список третьего сада? Так работает программа?»

------
«Модератор форума Ирина

Administrator
11.02.2011 18:58:01
Добрый день.
Оля САО, примерно так как Вы описали, только небольшое дополнение, в другом саду Ваша очередь ближе и Вы попадаете в количество детей, которое готов принять сад.

Методист отдела общего методического сопровождения ИАЦ Департамента образования г. Москвы»

(http://www.mosedu.ru/forum/?PAGE_NAM...58#message8358 )