Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Интересное с офиц. форума электронной комиссии

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Я тоже смотрела списки детей в ясельную группу (куда ходит сын) - там было фио ребенка и возраст на 1 сентября. Самому маленькому было 1.9, самому старшему 2.9. Правда мама самого младшего работает в саду. Всего в группе 22 человека. В саду только 1 ясельная группа.
    Мне бы хотелось чтобы дочка пошла в сад в неполные 2 (у нее др 3 октября)... но не знаю - получится ли.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    имхо, всем было бы легче, если бы был известен механизм работы программы и механизм зачисления в садик. Если хочется прозрачности, пусть уж будет прозрачность до конца. А то получается, что один "черный ящик" заменили другим!
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Я только из сада, носила паспорт на подтверждение регистрации. Мне сказали, что с временной регистрацией детки и родители уйдут вниз очереди, за тех , кто с постоянной, я еще до конца не поняла, что это значит и на каком основании?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Я только из сада, носила паспорт на подтверждение регистрации. Мне сказали, что с временной регистрацией детки и родители уйдут вниз очереди, за тех , кто с постоянной, я еще до конца не поняла, что это значит и на каком основании?
    С этого года так сделали. Что в первую очередь сады предоставлять москвичам.
    =======

Комбинированный просмотр