+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Девочки, помогите у нас прямо истерики что-то не так...горшок

Stasenjka offline СуперСтар Stasenjka 10

Девочки, помогите у нас прямо истерики что-то не так...горшок

Дома ходит в трусиках, описается меняем, он сам мне приносит и меняем.На улицу и на ночь памперс. Какакет на горшок, если я замечу,что он хочет, но часто и штанишки. А вот с пописами,это просто проблема какая-то стала. В чем-то мы сами наверное виноваты. Все стали его стыдить,что мокрому плохо надо в горшок и т.д.Вот он начал терпеть, подписывает по-немножку, а потом как лужу надует. Видно , что хочет писать и начинает капризничать, его спрашиваю Хочешь пойдем на горшочек,НЕТ и все тут. И игрушек сажали и завлекали и ему нравится как покакает что его хвалят. А сегодня ну хоть плачь, подписывает и прячется(одеялом укрывается например. Дедушка его достал что мокрый не садись на диван, он со скандалом ко мне с сухими трусами. я не выдержала повела его насильно усадила держу орет и писает и много так. так потом вообще от нас убежал(девочки, что не так делаю???в чем ошибка, я боюсь что так цистит заработает или еще что так терпеть и мокрому постоянно.может надо с психологом хорошим посоветоваться, но не маленький ли ребенок для этого?у нас в городе нет психолога, если есть у вас кого посоветовать,пожалуйста!если бы говорил еще,можно было понять в чем проблема, а говорит понятного мало
    я думаю, что оттуда и пальцы во рту и ноготь грыз, негатив внутри у него почему-то(

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Так насильно делать не надо а то еще хуже сделаете. Никаких циститов не будет от описанныхштанов. Когда у нас был период невосприятия горшка, нам нарвилось писат стоя в ванную. Вообще мальчиков лучше сразу стоя учить писать и им потом удобнее будет и на улице если что можно пописать. Надо отпустить ситуацию с горшком выждать время и все наладиться.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Человек пересмотрел свое отношение к горшку. У нас это произошло еще раньше. Поэтому я не насиловала. Сделайте паузу, попробуйте "подкупить".
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    у нас тоже был период когда категорически не хотел на горшок, до жуткой истерики
    забила на горшок. предалага ванную, унитаз или просто в штаны, думаю за 5 минут в мокрых штанах цистита не будет
    через какое-то время предлагала снова
    хтел-сажали
    не хотел-откладывали еще
    =======

но ведь проблема в том,что он Терпит и истерит!Периодами то горшок,то выжидаем, но ситуация повторяется снова и только хуже. В туалет пробовали и на детскую сидушку пробовали. Я уже думала может ему неудобно в горшок,т.к. несколько раз когда он нормально садился писал мимо, может в этом проблема?Попробуем в ванную хорошо!
    Сейчас дошло до того,что он меня перестал в щеку целовать,потом заснул и просил обнять его крепко и долго руку мою не отпускал

yana offline СуперСтар yana 10
    стыдить нельзя! если написал - просто прокоментировать что макс пописал и поменять без каких либо упоминаний горшка или что плохо. или даже похвалить что пописал.
    отстаньте от него на несколько дней просто оставьте горшок на видном месте но не просите его и тем более насильно не сажайте. а то будет ассоциация плохая. вернее она уже есть. даже если он несколько раз пописает в штаны ничего страшного ни с ним ни с вами не случится. деда в сад и запретить кому либо комментировать.
    у нас у ани был период когда моя мама стала ее насильно сажать и она рыдала я всех построила и делала как написала выше и все наладилось!
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    оставь ребенка, сам дозреет очень скоро.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Вот хочу поделиться, как нашла пока выход,поставила горшок в туалет,смотрю штанишки уже подмочил, бежим в туалет на горшок, сначала не хотел, а потом стал садиться писает и много и смотрит как там течет, сам выливает в унитаз,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1может ему не нравилось,что горшок в ванной стоял и в ванную не хотел выливать или дверь открыта не знаю...

Arxangel offline СуперСтар Arxangel 50 Arxangel 50
    У нас периодически такое бывает, то нормально писает,даже сама без подсказок садится, то в штаны. Поначалу ругала её (не сильно конечно, типа "ай-ай, Ксюша написала в штаны, нельзя, надо на горшок"), говорила, что в штаны писать нельзя, сейчас она уже сама мне говорит, когда в штаны подпустит "Нельзя писать в штаны, надо на горшок" и бежит дописывать на горшок. Сейчас не ругаю, переодеваю и все. Думаю это все пройдет с возрастом, некоторые детки и в 3-4 года писаются часто.
    Кстати горшок стоит у нас в комнате, а какает она только в унитаз.
    =======

+ Ответить в теме