+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: какие туроператоры у нас по греции специализируются?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а почему чтоб его? для тех кто в танке (я в греции давно не была)...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а почему чтоб его? для тех кто в танке (я в греции давно не была)...
    совершенно не важно какой остров.... обслуживание лабиринта на месте вопросов не вызывает, но вот с чартерами........ слов хороших нет, мы из-за них сутки отдыха потеряли (из 7 дневного тура, на минуточку), информацию о переносе вылетас утра на вечер до нас никто не донес, мы узнали только в аэропорту. На обратном пути - опять замена чартера. Короче я зареклась летать с туроператорами.
    Почему именно Лабиринт косячит, а не чартеры? Потому что с нами вылетали ребята из Казани, которые брали тур в Лабиринте, а их друзья в Южном Кресте - в итоге ребята с 7 утра сидели во внучке до 11 вечера (из Казани они вообще ночью вылетали), а их друзья уже днем купались в море, итого они более суток на дорогу потеряли.
    Но я вообще буду теперь по возможности с пересадками в Европе летать, чем нашими чартерами.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр